Перейти к содержанию

Срочно! сокол сапсан умирает

Grig1996

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте простите что в такой форме - Сокол сапсан умирает срочно нужна помощь .На фотографиях есть состояние данный момент, Попала ко мне 10 дней назад, были сломаны 4 маховых перьев правого крыла. Кормил куриными бедрами купленным из магазина ( наверное случился недостаток питательных веществ) , позавчера заметил что птица пассивна, начал давать ей домашнее куриное мясо, птичьи витамины, кровь куриную с мясом. Сегодня принес кролика и дал ему есть съела только почки легкие и сердце, расчленить сама не смогла, сделал все я. только что дал 1\4 таблетки левомицетина. Общее состояние сейчас - птица как будто опухла, перья все встали, очень слаба, на ногах стоит но не двигается, все время пытается закрыть глазки, что делать не знаю,.. помогите

post-65990-1462723065_thumb.jpg

post-65990-1462723111_thumb.jpg

post-65990-1462723372_thumb.jpg

post-65990-1462723400_thumb.jpg

срочно звоните врачу форума Зосе, кроме нее вам никто не поможет (по правилам форума НЕврачам запрещено довать советы) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 телефон указан в подписи.
ПС: насколько я знаю, левомицитин ПТИЦАМ нельзя, тут даже тема закреплена....

вот в этой теме было про левомицитин - поищите если интересно
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=58430&st=0

Это бесполезно. 10 дней на куриных антибиотических ногах, а еще что перед этим случилось- мы не знаем... птица умрет от комы печени и полного разрушения ЖКТ (как минимум). Хоть бы почитал,как кормить и содержать в день обнаружения... ни анализов, ни рентгена...

Это бесполезно. 10 дней на куриных антибиотических ногах, а еще что перед этим случилось- мы не знаем... птица умрет от комы печени и полного разрушения ЖКТ (как минимум). Хоть бы почитал,как кормить и содержать в день обнаружения... ни анализов, ни рентгена...

Вообще нет вариантов спасти?

Вообще нет вариантов спасти?

Ну только гильотина дает 100% гарантию смерти...

Как кормить сокола- ПЛЗ в профильный подфорум(дневные хищники), срочно, дергать модераторов и тамошних сокольников(Ростистав к примеру). НАСТОЙЧИВО и терпеливо.

По лечению...
Точнее- реанимации...
Т.к. вообще неизвестны исходники(из-за чего птица попала к вам)-
покупайте
дексаметазон ампульный (будете колоть)
сульфокамфокаин ампульный
кордиамин для инъекций
урсосан в капсулах
метиленовый синий водный раствор
унитиол или тиосульфат натрия (хоть что-то из этого)
Дозы напишу в личку.

И дополнительно:
физраствор
глюкоза 5%
нукеопептид или гамавит (ветпрепараты)

Ну только гильотина дает 100% гарантию смерти...

Как кормить сокола- ПЛЗ в профильный подфорум(дневные хищники), срочно, дергать модераторов и тамошних сокольников(Ростистав к примеру). НАСТОЙЧИВО и терпеливо.

По лечению...
Точнее- реанимации...
Т.к. вообще неизвестны исходники(из-за чего птица попала к вам)-
покупайте
дексаметазон ампульный (будете колоть)
сульфокамфокаин ампульный
кордиамин для инъекций
урсосан в капсулах
метиленовый синий водный раствор
унитиол или тиосульфат натрия (хоть что-то из этого)
Дозы напишу в личку.

И дополнительно:
физраствор
глюкоза 5%
нукеопептид или гамавит (ветпрепараты)

гла
У птицы были сломаны маховые перья правого крыла , летать не могла

Ну вы же понимаете, что их не ветер сломал...
Я вам все написала, но я не уверена,что в Армении вы все это достанете... в Грузии- точно достанете, я Грузию хорошо знаю. Но Армения для меня неизвестна в медикаментозном плане.

Ну вы же понимаете, что их не ветер сломал...
Я вам все написала, но я не уверена,что в Армении вы все это достанете... в Грузии- точно достанете, я Грузию хорошо знаю. Но Армения для меня неизвестна в медикаментозном плане.

Тут и человеческие лек-ва ели достать... А других альтернатив нет? я птицу должен отвезти в Карабах а это от меня далеко на 500 км. надо птицу реанимировать, сейчас она спит, рядом, вроде все хорошо, я ему насильно пару кусочков мяса дал( воробья поймал)

Тут и человеческие лек-ва ели достать... А других альтернатив нет? я птицу должен отвезти в Карабах а это от меня далеко на 500 км. надо птицу реанимировать, сейчас она спит, рядом, вроде все хорошо, я ему насильно пару кусочков мяса дал( воробья поймал)

Тогда пустите все на самотек, кормите воробьями, мышками- если у неё запасы жизненные еще остались- выцарапает свой шанс.

Альтернатив нет.

Тогда пустите все на самотек, кормите воробьями, мышками- если у неё запасы жизненные еще остались- выцарапает свой шанс.

Альтернатив нет.

Спасибо большое, дай вам Бог здоровья( если вы в в него верите :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.