Grig1996 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2016 здравствуйте простите что в такой форме - Сокол сапсан умирает срочно нужна помощь .На фотографиях есть состояние данный момент, Попала ко мне 10 дней назад, были сломаны 4 маховых перьев правого крыла. Кормил куриными бедрами купленным из магазина ( наверное случился недостаток питательных веществ) , позавчера заметил что птица пассивна, начал давать ей домашнее куриное мясо, птичьи витамины, кровь куриную с мясом. Сегодня принес кролика и дал ему есть съела только почки легкие и сердце, расчленить сама не смогла, сделал все я. только что дал 1\4 таблетки левомицетина. Общее состояние сейчас - птица как будто опухла, перья все встали, очень слаба, на ногах стоит но не двигается, все время пытается закрыть глазки, что делать не знаю,.. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2016 срочно звоните врачу форума Зосе, кроме нее вам никто не поможет (по правилам форума НЕврачам запрещено довать советы) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 телефон указан в подписи.ПС: насколько я знаю, левомицитин ПТИЦАМ нельзя, тут даже тема закреплена.... вот в этой теме было про левомицитин - поищите если интересноhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=58430&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2016 Это бесполезно. 10 дней на куриных антибиотических ногах, а еще что перед этим случилось- мы не знаем... птица умрет от комы печени и полного разрушения ЖКТ (как минимум). Хоть бы почитал,как кормить и содержать в день обнаружения... ни анализов, ни рентгена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grig1996 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2016 Это бесполезно. 10 дней на куриных антибиотических ногах, а еще что перед этим случилось- мы не знаем... птица умрет от комы печени и полного разрушения ЖКТ (как минимум). Хоть бы почитал,как кормить и содержать в день обнаружения... ни анализов, ни рентгена... Вообще нет вариантов спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 8 мая, 2016 Вообще нет вариантов спасти? Ну только гильотина дает 100% гарантию смерти... Как кормить сокола- ПЛЗ в профильный подфорум(дневные хищники), срочно, дергать модераторов и тамошних сокольников(Ростистав к примеру). НАСТОЙЧИВО и терпеливо. По лечению...Точнее- реанимации...Т.к. вообще неизвестны исходники(из-за чего птица попала к вам)-покупайтедексаметазон ампульный (будете колоть)сульфокамфокаин ампульныйкордиамин для инъекцийурсосан в капсулахметиленовый синий водный растворунитиол или тиосульфат натрия (хоть что-то из этого)Дозы напишу в личку. И дополнительно:физрастворглюкоза 5%нукеопептид или гамавит (ветпрепараты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grig1996 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 мая, 2016 Ну только гильотина дает 100% гарантию смерти... Как кормить сокола- ПЛЗ в профильный подфорум(дневные хищники), срочно, дергать модераторов и тамошних сокольников(Ростистав к примеру). НАСТОЙЧИВО и терпеливо. По лечению...Точнее- реанимации...Т.к. вообще неизвестны исходники(из-за чего птица попала к вам)-покупайтедексаметазон ампульный (будете колоть)сульфокамфокаин ампульныйкордиамин для инъекцийурсосан в капсулахметиленовый синий водный растворунитиол или тиосульфат натрия (хоть что-то из этого)Дозы напишу в личку. И дополнительно:физрастворглюкоза 5%нукеопептид или гамавит (ветпрепараты) глаУ птицы были сломаны маховые перья правого крыла , летать не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вы же понимаете, что их не ветер сломал...Я вам все написала, но я не уверена,что в Армении вы все это достанете... в Грузии- точно достанете, я Грузию хорошо знаю. Но Армения для меня неизвестна в медикаментозном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grig1996 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вы же понимаете, что их не ветер сломал...Я вам все написала, но я не уверена,что в Армении вы все это достанете... в Грузии- точно достанете, я Грузию хорошо знаю. Но Армения для меня неизвестна в медикаментозном плане. Тут и человеческие лек-ва ели достать... А других альтернатив нет? я птицу должен отвезти в Карабах а это от меня далеко на 500 км. надо птицу реанимировать, сейчас она спит, рядом, вроде все хорошо, я ему насильно пару кусочков мяса дал( воробья поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 8 мая, 2016 Тут и человеческие лек-ва ели достать... А других альтернатив нет? я птицу должен отвезти в Карабах а это от меня далеко на 500 км. надо птицу реанимировать, сейчас она спит, рядом, вроде все хорошо, я ему насильно пару кусочков мяса дал( воробья поймал) Тогда пустите все на самотек, кормите воробьями, мышками- если у неё запасы жизненные еще остались- выцарапает свой шанс. Альтернатив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grig1996 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 мая, 2016 Тогда пустите все на самотек, кормите воробьями, мышками- если у неё запасы жизненные еще остались- выцарапает свой шанс. Альтернатив нет. Спасибо большое, дай вам Бог здоровья( если вы в в него верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти