barberry Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 мая, 2016 помогите ,что срочно дать сороке.наша история,подобрала птенца ,выпал,слёток.Вобщем заклеилась у него попа какашками как оказалось потом,надулся животик,я промыла попу,начал какать,пою тетроцеклином разведённым в воде 1 таблетка на 1 литр ,помёт весь вышел,сейчас какает водой,той что даю с тетрациклином.Переживаю как бы не началась теперь диарея,что делать дальше,купила кашу безмолочную детскую гречневую с 0,но чем лечить кроме тетрацеклина,помогите,он хоть и сидит на веточке,но головку повесил,слабый .Не ругайтесь,я не знала,что подбирать нельзя,у нас во дворе очень много котов,он просто лежал на бочку.До этого кормила перемолотой варёной гречкой с перемолотой курицей и яйцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 мая, 2016 свяжитесь с врачом форума Зоссей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 ,я никогда с врановыми дела не имела. и дайте фото птицы, помета. при антиб. дают еше пробиотик, гепатопротектор и антимикотик как прикрыте ант-ку. сейчас хотябы пробиотик и ветом подовайте. и срочно помет на капрограму и инвазии-нужно знать кто в птице живет. у меня вот воробей с улицы-лечила симптоматику, а нужно было болезн-у нас 4 вида инфекции было, в рез-те НЕСВОЕВРЕМЕННОГО диагностипования у нас печень в хлам-помет уже 3года желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) [/url][/img] [/url][/img] Изменено 2 мая, 2016 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 2 мая, 2016 По кормлению- вам в подфорум "Врановые", там есть азмечательные форумчане- в том числе с сороками-выкормышами, модераторы знающие- обязательно вам все обскажут. Птицу греть (если нет кровотечения). Лампой обычной (по обогреву читайте на форуме).Какашки-на анализ обязательно. Как долго даете тетрациклин? И в какой дозировке? Сколько выпивает птица? сама таблетка- сколько мг? Эти вопросы- чтобы вы поняли.что то что вы даете- это не лечение. Птичьему ребенку без анализов антибик давать- только в крайнем случае. Можно давать до анализов- энтероячурил(эрсефурил)- суспензия детская, из арсчета 0.08 мл на полные 100 гр веса птицы. И КОРМИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот такая вот птичка,вот такие вот какашки,что делать с ними,может они жидкие из-за того ,что даю ему много водички(так как боюсь обезвоживания)вода ещё и с тетрациклином антибиотик всё же.Пробиотик Лактобифид дала пол таблетки,три часа назад ,но помёт в том же виде до сих пор.Но я бы не сказала,что он какает без остановки,он какает как только поест или попьёт иногда сразу,иногда нет.Тетрациклин с водой даю с самого утра,весь день сегодня,может уже хватит?При этом кормлю кашей детской безмолочной гречневой она тоже жиденькая как манкаИ вообще лактобифид он не совсем для птиц,может есть ,что-то конкретно для птиц 100 мг ,тетрациклин ,одна таблетка на литр воды,поняла ,давать прекращаю я грела,обогревателем,потом обнаружила маленький сгусток крови в какашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 2 мая, 2016 Маленькому врану нужен белковый корм. Варите говядину, курицу, что можете позволить, главное без жира (курицу без кожи), давайте размолотым или очень маленькими кусочками. Сырое мясо пока не надо!. В кашу можете добавлять гаммарус или дафнию (сухой корм для аквариумных рыб). (В идеале - кормовые насекомые (сверчки, тараканы), но это недешево и найдете ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 мая, 2016 спасибо за информацию,я перехожу в тему с сороками Маленькому врану нужен белковый корм. Варите говядину, курицу, что можете позволить, главное без жира (курицу без кожи), давайте размолотым или очень маленькими кусочками. Сырое мясо пока не надо!. В кашу можете добавлять гаммарус или дафнию (сухой корм для аквариумных рыб). (В идеале - кормовые насекомые (сверчки, тараканы), но это недешево и найдете ли?) а я знаю,что такая дафния и гамарус в заморозке есть,может её размораживать до комнатной температуры и давать ?А это пойдёт ему вместо тараканов,потому ,что на тараканов у меня особенное отвращение,а светлячков жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 2 мая, 2016 barberry, По кормлению Выкармливание птенцов и слетков и ВРЕДНО!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти