Milka17 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Помогите! Самка Кореллы, живет в паре с самцом, ей 2 года. Только недавно вылетели из гнезда её вторые птенчики. Получилось две кладки подряд, не удержала, а яйца было выбрасывать жалко. В первый раз четыре птенца, во второй раз пять. Когда начала нестись в третий раз яйца, Муж сам выпросил яйцо, так мне не хватило силы духа. Птички уже подросли и живут сейчас в отдельной клетки. Проблема в следующем: около клоаки Обнаружила опухлость, На ощупь мягкая, цвет кожи в районе опухлости отличается от остальной кожи, немного светлее. Что делать??? Плюс ко всем проблемам у неё началась линька, полысели ушки и это место опухлости. Кормлю птицу кармами престиж и Натуральным кормам ввиду яйца припаренного пшена и кальция. Фрукты есть отказывается с детства. В клетке есть кальций и сепия.Помогите! Фото попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka17 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2016 Сегодня и вчера у птицы был пустой зоб. Перестала есть, хотя поведение обычное, ни каких особенностей не проявляется. Не могу пока отвезти к врачу, место себе не нахожу. Неужели никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2016 По уму -нада на очку к врачу. Про попку -похоже на липому- характерный желтоватый цвет. Но сами поймите - узнать ЧТО ЭТО достоверно можно только на рентгене. У меня никогда не было разводных птиц, посему могу только предпологать что это может быть. Может и яйцо без скорлупы или типа того - однозначно ренген нужен (все про него см у меня в подписи).Про помет - гадостный. Скажу по опыту - нужен анализ помета - капрограма (просите чтобы указали йодофильную флору и кристалы солей), инвазии (на них нести свежий, бо простейшие существа нежные и быстро дохнут и их потом не найти), бакпосев на патогенную флору и дисбак. (у меня при таком помете у птиц находили и дисбак, и кокцидий, и бакинфекцию. Много воды - может быть почки, их кстати и увидите на ренгене). Пока - можно подовать безвредное - ветом1.1 (а луше споровит, он без сахара) и пробиотик. Стопдиар и антиб. без анализов\прямых показаний юзать НЕ советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти