Перейти к содержанию

Срочно помогите

OlyaNikolaeva

Рекомендуемые сообщения

Добрый день подскажите что может быть с птичкой . Странно себя ведёт временами как будто вялый , но при этом летает. Но потом сядет и сидит. Так вел себя вчера после обеда. Помет был жидковат.
Сегодня ситация лучше не стала, сидит шатается, пытаясь почистить перешки не может ужерджатся на веточке.
Ел немного. Корм престиж вода свежая всегда.

post-60504-1461579667_thumb.jpg

Помета покажите побольше, также снимите видео с поведением птицы.
И заполните шаблон http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

Вид - Корелла
Возраст - 1.5 года
Пол - самец
Корм престиж вода очищенная, вчера ел немного свеклы и листья салата
Ложится спать около 9-10 и встает в 8-7
Шатается и плохо ест
Симптмы начались около 16:00 вчера
Давали немного смекты и линекса

помет плохой, срочно отнести на капрограму, инвазии и бакпосев. Первые 2 - обязательны, ибо нужно глянуть что там с внутр органами (мне не нра желтая лужа - цвет печеночный) и может это от инвазий. Помет на инвазии нужен свежий , т.к. простейшие существа нежные и живут недолго вне тела хозяина. А пока - птичку греть и кормить легкой едой (овощи\фрукты\зелень убрать, оставить сехую зерновую смесь и кашки\паренки. Вода должна быть бутилированная или остоянная). И птицу взвесить -может шатается банально от упадка сил. (если нет весов хотя бы прощупать киль на предмет упитанности). Сейчас дайте соробент в клюв на случай если было отравление или чтото токсинит птицу. И - все что даете птице перебирать вручную, в т.ч. и корм с пачки.

Видео могу скинуть вам в вк?

помет плохой, срочно отнести на капрограму, инвазии и бакпосев. Первые 2 - обязательны, ибо нужно глянуть что там с внутр органами (мне не нра желтая лужа - цвет печеночный) и может это от инвазий. Помет на инвазии нужен свежий , т.к. простейшие существа нежные и живут недолго вне тела хозяина. А пока - птичку греть и кормить легкой едой (овощи\фрукты\зелень убрать, оставить сехую зерновую смесь и кашки\паренки. Вода должна быть бутилированная или остоянная). И птицу взвесить -может шатается банально от упадка сил. (если нет весов хотя бы прощупать киль на предмет упитанности). Сейчас дайте соробент в клюв на случай если было отравление или чтото токсинит птицу. И - все что даете птице перебирать вручную, в т.ч. и корм с пачки.

Прощупать не могу он у нас не ручной(( сейчас сама дома вечером попробуем взвесить. А анализы можно в обычной вет клинике сдать?

я сдаю в вет клинику где собак лечат - им все равно чей помет сматреть\делать. Можно еще ДОГОВОРИТСЯ в чел лабу - но у нас вот это запрещено законом и все просто боятся брать (а ранше брали...). Посему прозвоните и узнайте кто возмется. ВРАЧ вам не нужен, нужен ЛАБОРАНТ т.е. тот чел кто будет делать анализы.

Видео могу скинуть вам в вк?
Прощупать не могу он у нас не ручной(( сейчас сама дома вечером попробуем взвесить. А анализы можно в обычной вет клинике сдать?

Он кушает пока мало и помета мало, свежий это сколько часов мне просто ехать в вет клинику мин 30-40

я сдаю в вет клинику где собак лечат - им все равно чей помет сматреть\делать. Можно еще ДОГОВОРИТСЯ в чел лабу - но у нас вот это запрещено законом и все просто боятся брать (а ранше брали...). Посему прозвоните и узнайте кто возмется. ВРАЧ вам не нужен, нужен ЛАБОРАНТ т.е. тот чел кто будет делать анализы.

вот сейчас покушал и сходил в туалет

post-60504-1461588587_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.