Татьяна Вашкевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) 3.Корелла, мальчик 12 лет4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов)-рио,престиж,падован(чередуем), каша безмолочная через день,сепия,овощи.5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня-23 градуса.св. день около 10 часов6. опишите настораживающие вас симптомы. Гоше совсем плохо. выпали почти все перья на хохолке,дрожь,рвотные позывы. Ест мало. вялость,глазки закрыты почти всё время,мне кажется он стал плохо видеть т.к. не реагурует ра руку или слабо реагирует,нарушена координация.пошатывается на жёрдочке.7. подробно опишите помет- помет стал более жидкий,соотношение белой части в норме,фото скину вечером нет возможности сейчас.8. напишите, как давно птица болеет. болет лет 5 назад.но вылечили с помощью нистатина.ветом,линекс и т.д. но сейчас симптомы немнго другие,добавились сильная линька и нарушение координации движений.9. если птицу уже лечили то, пишите. Подозреваю нехватку в-в группы б. начала сегодня: в поилке:Разводить мильгамму можно глициновой водой- 0,5 таблетки глицина на 25 мл теплой воды. Если в поилку, то Мильгамма разводится глициновой водой в поилку 1:10.Пирацетам дается в поилку 0,5 мл на 50 мл глициновой воды. 9.1. какие исследования, где и как давно проводились-проводились 5 лет назад,но у нас в лаборатории честно сказали что не проверяют толком..просто отдали р-ты что все хорошо. 9.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись.ачала сегодня: в поилке:Разводить мильгамму можно глициновой водой- 0,5 таблетки глицина на 25 мл теплой воды. Если в поилку, то Мильгамма разводится глициновой водой в поилку 1:10.Пирацетам дается в поилку 0,5 мл на 50 мл глициновой воды. 9.3. каковы результаты лечения. пока никаких. Не знаю что делать..пробовала начать лекарства давать в клюв.но нереально.он орет и вырывается.в прошлое лечение получалось.но сейчас нет. Думала уже нистатин давать от рвоты.может грибок,у нас негде узнать. Но он + линяет сильно,все перья выпали и с координацией проблемы.поэтому не понимаю основную причину. Если будет так же мало есть,начну вечером докармливать из шприца Извините за качество фото,лучше сейчас не могу сделать. Он подходит к кормушке.смотрит на нее,наклоняется но не ест.и кашу не ест.просто подходит и наклоняется к ней. и обратно спать..глазки закрыты и вялый. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Татьяна Вашкевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Вашкевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Заметила,что он твердое есть вообще не может.подходит к корму своему-не ест.просто трогает клювом. просо сенегальсткое тоже не ест.хотя это его любимое лакамство.только кашу съел 2 рисинки и всё..мне кажется он совсем слабый.что делать не знаю(( сижу,смотрю на него и просто не знаю чем помочь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти