Tanya_92 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый день. Не знаю стоит ли волноваться, или я уже просто параноик 1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подфорумы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 2. Волнистый попугай3. Самец, 4-5 лет4. Престиж + каши + яблоко + морковь + иногда киви + банан5. 12 часов световой день - в комнате бывает сухо - прыскаю водой 6. Заметила какой-то горбик внизу у него - маленький, мягкий - просто как пузико. Намочила чтобы посмотреть - как-то непонятно. Выглядит вроде нормально, но решила посоветоваться тут. Не знаю только было ли оно раньше. Только пролечили его от кандидоза (нистатин потом еще давали глюканат кальция (оттопыривает крылья, Зося посоветовала глюканат кадьция)). И теперь я за ним очень пристально наблюдаю Был во время болезни 31г - сейчас 46г. Чирикает, ест очень активно, но все еще оттопыривает крылья. Возможно это у него просто пузико такое и я паникую. Очень на это надеюсь. + У него видимо начинается линька - много пушка и мелких перышек валяется. 7. помет нормальный 8. Сегодня заметила. 9. Наше лечение было:Нистатин 9 капель в день - 10 днейпотом 0,1 мл глюканата кальция 5 дней(уже неделя прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2016 я тоже. Сложно сказать по фото. Подождите что Зося скажет -у нее глаз наметан на такие вещи. Имхо все же странное пузико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_92 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот добавлю еще фото сегодняшнего помета на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2016 помет в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_92 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо за ваш ответ, вы меня немного успокоили. Буду еще ждать ответа Зоси насчет оттопыреных крыльев и пузика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_92 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2016 помет в норме А не подскажете еще пожалуйста насчет глюканата кальция?Перечитала кучу всего - пишут что во время линьки можно его давать (да и при оттопыриваниии крыльев, и когда лапки вроде как разминает на жердочке). Но говорят надо осторожно при почечных недомоганиях (а при них светло-зеленый помет). Может можно давать утром ГК и карсил в корм? Но боюсь что-то делать пока неясно с пузиком. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ответ в личке. ГК пока не вижу оснований давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_92 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2016 вот (надеюсь) более четки фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2016 пока вижу или просто жирок, или липому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_92 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 апреля, 2016 пока вижу или просто жирок, или липому. Будем надеяться что просто жирок. Буду пристально наблюдать. Сдам анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти