Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня всем участникам форума!
озадачились покупкой венесуэльского амазона в Москве, смотрели по объявлениям на этом форуме, авито и тп, но в конце концов решили, что хотим взять "свеженькую" птичку, птенца :).
Единственное место, где есть сейчас возможность купить ( а точнее встать в очередь!:) это парк птиц "Воробьи", а отзывов в интернете совсем не нашла (точнее есть совсем старые).
Я записалась на птенца оттуда, но теперь усиленно ищу отзывы. Буду благодарна, если напишите свои отзывы! спасибо

Опубликовано

сам не брал,но знакомые покупали там крупных птиц ждали поразному птенцы качественные я советую

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте. Долго мучилась, перелопатила кучу информации, в итоге решила не гнаться за дешевой птицей, а подкопить и приобрести птенчика в Воробьях. Может кто-то уже брал? Как долго надо ждать по записи? и как у них с ценами. Склоняюсь в сторону синелобика. Завтра вытащу мужа в парк на посмотреть и записаться, но уже не терпится получить какую-нибудь информацию. Надеюсь успеть полностью подготовиться к его появлению.

Опубликовано (изменено)

Дома две птицы из этого питомника. Время ожидания зависит от наличия птенцрв и желающих. Ничего плохого сказать не могу-только хорошее.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Курика, а кого ждете из парка? Сезон там закончился уже. птенцы будут очень не скоро.

Опубликовано

Хотела просто съездить и посмотреть на птиц. Но сделала умное дело-позвонила. Птиц сейчас не увидишь. Сказали приезжать, когда тепло будет. А записаться можно по смс. Теперь мучаюсь. На синелобого или желтолобого записываться.

Опубликовано
Как долго надо ждать по записи?

Лет 7 назад я записывалась на птенца амазона по телефону.
Позже птенцы появились, но звонка из Парка так и не поступило.........................
Как реально двигается эта очередь и как реально получить птенца не знаю.
Приобрела фестивального в другом месте, потому уже и не интересовалась эти вопросом.
В 2013 году озадачилась покупкой бурохвостого жако, оказалось, был в наличии один птенец.
Переговорив по телефону с ведущим зооинженером, приняли решение взять малыша жако.
Пришлось немного подождать, как начал есть самостоятельно - забрали.
Ничего плохого сказать не могу.
Опубликовано (изменено)

А никто не знает о магазине-питомнике зоо-оазис? Цены, как мне показалось в парке очень высокие. Но к лету накомлю конечно.

Изменено пользователем Nuva
Опубликовано

Nuva, там нет выкормышей ,насколько я знаю, я бы там точно не стала брать птицу. Амазоны разводятся в питомнике Атол, просто великолепные,как и все птицы там.

Опубликовано

В Атоле они еще дороже. Там сейчас есть один синелобик. Но я по финансам пока совсем не готова.

Опубликовано

Nuva, ну оно того стоит, поверьте. В Парке замечательные птенцы, но птицу придется немного "доводить до ума". А почему именно синелобый амазон?

Опубликовано (изменено)

ну во-первых мне нравятся вообще больше всех именно амазоны, а во-вторых они самые разговорчивые - синелобые.

Изменено пользователем Nuva
Опубликовано

Добрый день! В зоо-оазисе брала синелобого амазона, был с "левым кольцом", дикий и возраст не известен (старше 1.5 лет), сдавали анализы - все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.