Перейти к содержанию

Раненый воробей

Mett

Рекомендуемые сообщения

В окно 4-ого этажа со всей дури врезался воробей. Пошли подобрали его, сидел внизу под окном.
Сидит с открытыми глазами, иногда шевелится, но в основном сидит (в коробке).
Из клювика видна кровь =(((
Что с ним делать ?

Позвонить врачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 телефон в подписи. Только она имеет права назначать лечение и подобрать дозы.
Птицу в коробку, затенить, покой, у вас серьезная ЧМТ - посему ОГРАНИЧИТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ жидкости в организм!! а лучше вообще не доват, кроме лекарств. Кровь остановить - дать в клюв 1 каплю дицинона (или иного витамина К). и закупаться ампульный дексаметазон, пирацетам и глицин в табл, мильгама в ампулах и может быть чтото еще что Зося скажет. И вот тут почитайте принцып лечения ЧМТ:

Если птичка ударилась о стекло, стену или пол, и малоподвижна. Что делать при подозрении на сотрясение мозга: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702

...я думаю лекарства в 1 день незя довать, луше на второй... но я не врач, позвоните Зосе

не надо мильгамму в ампулах птицам - лидокаин в составе.
ампульный б1 - каплю на ночь, ампульный б12 - на следующий день, не вместе. комплекс - не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.