Mett Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2016 В окно 4-ого этажа со всей дури врезался воробей. Пошли подобрали его, сидел внизу под окном.Сидит с открытыми глазами, иногда шевелится, но в основном сидит (в коробке). Из клювика видна кровь =((( Что с ним делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Позвонить врачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 телефон в подписи. Только она имеет права назначать лечение и подобрать дозы.Птицу в коробку, затенить, покой, у вас серьезная ЧМТ - посему ОГРАНИЧИТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ жидкости в организм!! а лучше вообще не доват, кроме лекарств. Кровь остановить - дать в клюв 1 каплю дицинона (или иного витамина К). и закупаться ампульный дексаметазон, пирацетам и глицин в табл, мильгама в ампулах и может быть чтото еще что Зося скажет. И вот тут почитайте принцып лечения ЧМТ: Если птичка ударилась о стекло, стену или пол, и малоподвижна. Что делать при подозрении на сотрясение мозга: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 ...я думаю лекарства в 1 день незя довать, луше на второй... но я не врач, позвоните Зосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2016 воробей - зерноядная птичка, расчетный вес - (у меня дома есть воробей) - 20-25грам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2016 не надо мильгамму в ампулах птицам - лидокаин в составе.ампульный б1 - каплю на ночь, ампульный б12 - на следующий день, не вместе. комплекс - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти