Скарлет Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, умные, знающие люди.. Моей Ромашке опять нездоровится.. Попугай корелла, 7-8 лет.. Корм - Рио, иногда овес.. Сегодня, придя с работы, обнаружила, что Ромочка совсем не кушала, помет зеленый, голодный.. Грешу на овес.. Но вся суть в том, что я так же порой давала этот же овес ей - но все было нормально, никаких признаков заболеваний не было.. До этого были красненькие пазухи носа, чихала, т.к. дома было холодно.. Укутывала клетку в одеялко на ночь, покраснения носика прошло, чихать перестала.. Но сегодня вот совсем не кушает, и цвет помета - пугает ((( сонная, постоянно перебирает клювиком, металась по клетке, вчера задирала хвостик кверху.. Помогите пожалуйста советом, чем помочь птичке, хотя бы из подручных средств для начала ?((( Вот фото помета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2016 сейчас и завтра дайте сорбент (я люблю ентересгель). птицу греть, кормить (кашкой со шприца теплой, предлагайте запаренные крупы кроме ржи. помет голодный-поетому и нада докармливать чтобы у птицы были силы поправится. можно еше ветом (он же споровит) с пробиотиком дать. и помет завтра отдать на капрограму и инвазии (вдруг чо подхватила. я вот все по правилам мою, а уже пару раз простейшие и инфекцию подцепили.... такой ярко зеленый помет-ето печень. посему дайте карсил\расторопшу. тока подгрузилис фото-у вас помет к попке прилипает-тогда еше понадобится бакпосев на патогеную флору с чуствителностю к антибиотикам и на дисбактериоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлет Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2016 будем пробовать, спасибо большое !!! Сейчас Дала свежей морковки ей, вроде бы решила погрызть на ночь глядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти