Галина198728 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Самец, идет 4 год жизни. С 4 месяцев, как он у меня появился, питается одним кормом Fiory pappagallini. Дополнительной пищи попугай не хочет питаться с детства, лишь изредка может подклювать чуть-чуть яблока или морковки. Ест минеральный камень и уголь для волнистых попугаев. Пьет мало, вода обычная, кипяченая прохладная. МытьсЯ сам не хочет, периодически его на три секунды обмываб теплой проточной водой. Клетка стоит в комнате при температуре 21 градус, не у окна. Летает с детства ежедневно по несколько часов сколько сам хочет. Самки никогда у него не было. В 2015 году единожды и впервые отнесла его к ветклинику, просто показать. Врач сказал после осмотра, что у него слабое сердце, что он с таким родился уде и это с ним до конца. Выписыла ему цамакс, мексидол вет. Курс прошли. На сегодняшний день, у попугая изменился цвет восковицы, когда это точно произошло, сказать не могу, но больше 5 месяцев назад точно. Раньше восковица была обычный синяя (старое фото приложила), сейчас какой-то темный. Что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Гарик Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Здравствуйте.Читая Ваше сообщение, обратила внимание на скудное питание питомца. Приучайте его к сезонньім фруктам и овощам, разрешенной зелени, веточному корму. Запаривайте каши (ячку, овес, рис, гречку). Вместо кипяченой водьі, бутьілированую или фильтрованую. Я новичок, но обобщая сообщения форума, могу отметить, что подобная Вашей проблема связана с гормонами, опухолью семенников. Вам нужно обследование, рентген, совет и лечение специалиста. Стучитесь к Зосе, главврачу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вам выше все правильно написали. Добавлю что вы - в Москве -а там находятся лучшие орнитоветы РФ -посему я бы сходила на очку -тем более вам нужен рентген и полное обследование - Лешкова, Волгина, Томашевский, Маркина - кто где работает см у меня в подписи есть список рекоменд. врачей. Гармональная трабла только только начинается - у вас еще не весь носик коричневый - думаю может обойдетесь корректирующим лечением, без стероидов. Поправляйтесь!и да -ничего птице не довать стимулирующего -компелксные витамины, корм животного происхождения, яйца и пр., это только ускорит сбой и рост опухоли если она уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти