Инчина Ольга Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Заметила примерно вчера вечером, когда увидела ,что он мокрый в области груди,ног и хвостаЯ подумала,что он пытался просто "помыться" , и тогда я повысила на кухне температуру( клетка находиться на кухне ,достаточно далеко от подоконника ,чтобы не простудился)Но он не высыхал, и до сих пор эти места мокрые ,постоянно чешется и чиститсяЯ когда покупаю корм обычно смотрю на то,что там есть( т.е. какие семена и т.п.)И вот когда попугай стал таким я посмотрела на срок годности , он истек, я выбросила этот корм и купила сегодня новый - "Семь семян"Перестал есть, помет немного жидкий( не могу показать фото , я как увидела сразу почистила клетку, и помета пока нет), скорее всего из-за кормаИ я не знаю ,что мне делатьЯ подумывала ,что это пухоеды( слишком много чешется),но найти я не смогла потому что птичка вырывается из рукЧто мне делать?Какие может витамины или опрыскивать специальной жидкостью от пухоедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти