Aibek Опубликовано 2 апреля, 2016 #1 Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня скоро будить большие фикусы (бенджамина,али,каучуконосный).Если меня кто нить помнит, у меня живут 2 ожерелика. Я их выпускаю каждый вечер. Они очень активно летает играет и сами заходят в клетку. Скора у меня будить фикусы: бенджамина,али, и каучуконосный. Они все большие(сказали выше 1,5м. Сам еще не видел...). Вот, фикусы не вредные?Какие ком. растен. полезные для ожерли ?
Irinkaa Опубликовано 2 апреля, 2016 #2 Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня скоро будить большие фикусы (бенджамина,али,каучуконосный).Если меня кто нить помнит, у меня живут 2 ожерелика. Я их выпускаю каждый вечер. Они очень активно летает играет и сами заходят в клетку. Скора у меня будить фикусы: бенджамина,али, и каучуконосный. Они все большие(сказали выше 1,5м. Сам еще не видел...).Вот, фикусы не вредные?Какие ком. растен. полезные для ожерли ? Многие виды фикусов могут быть опасны для попугая. В частности, фикус Бенджамина точно опасен для попугая. Я бы не рекомендовала Вам использовать любой из перечисленных Вами видов фикусов для попугаев и размещать их в одном помещении с попугаями. Фикусы (вернее их млечный сок) могут вызвать раздражение и расстройство желудка, а для некоторых чувствительных попугаев они могут быть смертельно опасными. Мне кажется, что лучше убрать фикусы вообще из помещения, где летают попугаи. От греха подальше, что называется.Почитайте, для интереса:Комнатные растения, ядовитые и полезныеОпасные растения?, помимо списка на сайтеСПИСОК КОМНАТНЫХ И САДОВЫХ РАСТЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПТИЦ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти