UNFORG Опубликовано 2 апреля, 2016 #1 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, у меня есть небольшой участок в полтора гектара в Абхазии, хочу завести себе ворона, чтоб жил не в вольере, а на участке, на воле. Если вырастить птенца на этом самом участке, не улетит ли он потом? Вольеры и клетки не рассматриваю, не хочется птичку мучить. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем UNFORG
Verra Опубликовано 2 апреля, 2016 #2 Опубликовано 2 апреля, 2016 UNFORG, прежде чем решить завести ворона, вы прочитали хоть одну тему по содержанию? На вопрос, который вы задаете, ответили уже сто тысяч раз во всех аналогичных темах. Если коротко: нет, таким образом ворона содержать нельзя, он улетит и/или погибнет.
UNFORG Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В таком случае откажусь от этой затеи. Спасибо за быстрый ответ, тему можно удалять.PS хочу и решил - разные вещи. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем UNFORG
Rapsodia Опубликовано 5 апреля, 2016 #4 Опубликовано 5 апреля, 2016 UNFORG, честно - лучше расхотеть. ворон, взрощенный людьми, на свободе - как трехлетний ребенок. Потеряется и не будет знать что делать, кого опасаться и куда идти. А у нас таких потеряшек и отказников уже много... Слишком много. И как показала практика форума, птицы, содержащиеся на вольном выпасе рано или поздно улетают. А с учетом того, что их растил человек, а не родители, которые могли показать как охотиться, кого опасаться, научить уму-разуму, то участь их, думается мне, печальна. Ворон, не боящийся человека, может столкнуться с человеком недоброжелательным. И это плохо для него закончится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти