Перейти к содержанию

Развести и расчитать линокмицин капс.250 - голубю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста, для молодого голубя Линкомицин!
Есть только в капсулах 250. Живу в пригороде, норм.лекарство привезу только вечером завтра.
Голубь ранен, воможно машиной. Кормлю -ест, пьет. Какает.
Весов нет, голубь молодой.
Каким кол-вом развести капсулу и сколько выпоить?
Спасибо, очень ждем!
П.С. Прошу прощения за ошибки в заголовке - комп балуется :(

Изменено пользователем alisavzazerkalie
Опубликовано

эт вам к врачу форума Зосе нужно - позвоните узнайте - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 (телефон в подписи)
ПС: у меня волнухи, никогда линкомицином не пользовалась и даже не знаю кто мог бы его юзать... Лекарства ведь по ВЕСУ считаются -хоть примерно узнайте вес- и спросите у Зоси. И считать проще через пропорцию, на всяк случай. Поправляйтесь!, с ув.,

Опубликовано

и почему имено его?наскоко я знаю его юзают в смеси #2 (на основе димексида коя) как покровный антибиотик на суставы,шишки. сама боли так снимаю. но вот чтобы ПИТЬ-ниразу не слышала. знаю что его еше колят при опять же траблах с суставами (артриты,артрозы нпр). но вот недумаю что его можно как системный антиб. юзать...имхо

Опубликовано

у ПТИЦ считается по иному (всвязи с высоким метабализмом нужны поправки на темпу в 42град)

Опубликовано

Спасибо большое за внимание, уже купила в ампулах.
Вот бывают же такие экстренные случаи, когда приодится как-то спасаться тем, что есть. А постоянно держать полную аптечку нереально для меня, тем более не собиралась больше брать раненых птиц, в ближайшее время, а оно вон как))

Опубликовано

ЛеСя 7, за назначение дозировок, особенно неадекватных можно уйти в бан, предупреждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод фрибет на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.