alisavzazerkalie Опубликовано 30 марта, 2016 #1 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Помогите, пожалуйста, для молодого голубя Линкомицин! Есть только в капсулах 250. Живу в пригороде, норм.лекарство привезу только вечером завтра. Голубь ранен, воможно машиной. Кормлю -ест, пьет. Какает. Весов нет, голубь молодой. Каким кол-вом развести капсулу и сколько выпоить? Спасибо, очень ждем!П.С. Прошу прощения за ошибки в заголовке - комп балуется Изменено 30 марта, 2016 пользователем alisavzazerkalie
Delfin Опубликовано 30 марта, 2016 #2 Опубликовано 30 марта, 2016 эт вам к врачу форума Зосе нужно - позвоните узнайте - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 (телефон в подписи)ПС: у меня волнухи, никогда линкомицином не пользовалась и даже не знаю кто мог бы его юзать... Лекарства ведь по ВЕСУ считаются -хоть примерно узнайте вес- и спросите у Зоси. И считать проще через пропорцию, на всяк случай. Поправляйтесь!, с ув.,
Delfin Опубликовано 31 марта, 2016 #3 Опубликовано 31 марта, 2016 и почему имено его?наскоко я знаю его юзают в смеси #2 (на основе димексида коя) как покровный антибиотик на суставы,шишки. сама боли так снимаю. но вот чтобы ПИТЬ-ниразу не слышала. знаю что его еше колят при опять же траблах с суставами (артриты,артрозы нпр). но вот недумаю что его можно как системный антиб. юзать...имхо
Delfin Опубликовано 31 марта, 2016 #4 Опубликовано 31 марта, 2016 у ПТИЦ считается по иному (всвязи с высоким метабализмом нужны поправки на темпу в 42град)
alisavzazerkalie Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор #5 Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо большое за внимание, уже купила в ампулах.Вот бывают же такие экстренные случаи, когда приодится как-то спасаться тем, что есть. А постоянно держать полную аптечку нереально для меня, тем более не собиралась больше брать раненых птиц, в ближайшее время, а оно вон как))
KamaRo Опубликовано 2 апреля, 2016 #6 Опубликовано 2 апреля, 2016 ЛеСя 7, за назначение дозировок, особенно неадекватных можно уйти в бан, предупреждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти