Добрая Сова Опубликовано 26 марта, 2016 #1 Опубликовано 26 марта, 2016 добрый вечер, дорогие участники форума.подскажите,пожалуйста, что за птичка мне попалась?)))) пол и возраст?)ну еще была бы рада,если б написали о ее внешнем состоянии)))т.к. опыта с кареллой не имею. была бы очень благодарна вашим ответам и советам!!!бооооольшущее спасибо!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Natasha0414 Опубликовано 26 марта, 2016 #2 Опубликовано 26 марта, 2016 У вас самец, возраст больше года. Пластиковые жёрдочки в клетке смените на деревянные, чтобы у птички не было наминов на лапках.
Добрая Сова Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ. ЖЕРДОЧКИ УЖЕ ПОМЕНЯЛИ,ЭТО ФОТКА СТАРЕНЬКАЯ)СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРИРУЧИТЬ ЕГО К РУКАМ? КОГДА ПОДНОШУ РУКИ К КЛЕТКЕ - ШИПИТ А ТАК ХОЧЕТСЯ С НИМ ПОДРУЖИТЬСЯ Изменено 27 марта, 2016 пользователем Добрая Сова
alexfin Опубликовано 27 марта, 2016 #4 Опубликовано 27 марта, 2016 На 1 фотографии мне не нравится оперение. Так как птиц взрослый, запаситесь терпением. Руки ему сейчас сувать нельзя. Общий смысл таков - карелла стайная птица, ей нужно общение, организуйте ему жизнь без стрессов и он сам пойдет на контакт (исключения бывают, но редко). Когда подходите, не делайте резких движений, разговаривайте с ним спокойно и ласково. Избегайте громких резких звуков в комнате. Расположите клетку не на проходе, часть накройте, предлагайте разнообразную еду (каши, обощи, фрукты). Зеркала в клетку не вешать, ну и тд. Прочтите разделы про организации пространства в клетке и расположения самой клетки в пространстве комнаты. Прочитайте про корма, Чики, Ваки, трилл, триол в топку. Фиори, Верселе лага оптимально, на худой конец рио, но следите за кормом. Из корма выбирать семечки подсолнуха, максимум 3-4 в сутки. Никаких готовых палочек типа лакомство, купите жр-фарм или верселе лага желтое просо в колосках, давать по многу нельзя тоже. Фотографировать старайтесь без вспышки.Клетка, которую я вижу у вас, это на волнистика, судя по расстоянию между прутьями, размер минимум 40*60*50, как по мне.Купите прищепки для фруктов (Savic серо-зеленые оптимально).И так далее и тому подобное.
Добрая Сова Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #5 Опубликовано 27 марта, 2016 СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. СЕЙЧАС БУДУ ЧИТАТЬ ПРО КОРМА. ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ НИХ ЧУМИЗУ, НО В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ О ТАКОМ НЕ ЗНАЮТ(((( ДА И РАЗНООБРАЗИЕ КОРМОР НЕ РАДУЕТ, ТОЛЬКО ВАКА И РИО(((((((
alexfin Опубликовано 28 марта, 2016 #6 Опубликовано 28 марта, 2016 СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. СЕЙЧАС БУДУ ЧИТАТЬ ПРО КОРМА. ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ НИХ ЧУМИЗУ, НО В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ О ТАКОМ НЕ ЗНАЮТ(((( ДА И РАЗНООБРАЗИЕ КОРМОР НЕ РАДУЕТ, ТОЛЬКО ВАКА И РИО((((((( Не пишите, пожалуйста капсом. Ваши сообщения и так прочитают. Это раз.Некоторые магазны отправляют Почтой России товары. Это два.http://4parrots.ru/dostavka-i-oplata.htmlhttp://happybirds.ru/magazin/dostavka-po-rossii/Корма можно заказывать пачками по 20 кило, например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти