Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть рана, то антибиотик нужен, это на случай пастереллёза. Кто его знает что с ним случилась? Может коты или собаки. Купите байтрил (энрофлоксацин) ветеринарный. Он дёшего стоит. Или может у вас дома есть ципрофлоксацин или амоксиклав, то тоже подойдут. И противогрибковые для прикрытия антибиотика.

Опубликовано

Если есть рана, то антибиотик нужен, это на случай пастереллёза. Кто его знает что с ним случилась? Может коты или собаки. Купите байтрил (энрофлоксацин) ветеринарный. Он дёшего стоит. Или может у вас дома есть ципрофлоксацин или амоксиклав, то тоже подойдут. И противогрибковые для прикрытия антибиотика.

А как и по сколько давать? и что из противогрибковых надо?

Она его побьет скорее всего. Нафиг ей конкуренты нужны...

И как же быть?

Опубликовано

Голубёнок совсем худой. Пьёт сам, но не ест. Какашки цвета нормального, но жидкие.

Опубликовано

Посадить его в коробку.

Опубликовано

Посадить его в коробку.

Да, уже посадила.
Моя прилетала, видимо, вчера, когда меня не было, а голубёнок сидел просто так. Вроде, не тронула его. Сегодня утром опять прилетала, поклевала, посмотрела на голубёнка так, типа кто это тут ещё и улетела по своим делам. Сейчас я нашла коробку, съездила домой, покормила его и посадила в коробку.

Опубликовано

Kolibri404 , как там птеня? Удалось Вам питание наладить?

Опубликовано

Kolibri404 , как там птеня? Удалось Вам питание наладить?

Умер сегодня утром....
Вчера вечером птенец начал пищать, крыльями шевелить, в общем, стал активно попрошайничать. Клювик сам открывать стал при кормлении. Какашки погустели немного. Я уж обрадовалась. А сегодня утром пришла его кормить, а он уже всё...

Опубликовано

Блин А вы антибиотик давали, как я ранее вам писала? Насчёт пастереллы?

Опубликовано

Блин А вы антибиотик давали, как я ранее вам писала? Насчёт пастереллы?

Не успела. Голубёнок оооочень худой был, наобум я ему побоялась антибиотик давать, а по дозировке мне ответ никто не успел дать.

Опубликовано

Kolibri404 , если проблемы со здоровьем у найденной птицы, лучше сразу тему создавать в "лечении голубей". Тощие птенцы больше восприимчив к инфекциям, очень важна правильная помощь в первые часы.
Скоро вообще жара начнется и много будет таких птенцов - обезвоженных, истощенных, больных. Лучше себе выписать даже дозировки препаратов, используемых в лечении голубей, чтоб не терять время, если что.

Опубликовано

Kolibri404 , если проблемы со здоровьем у найденной птицы, лучше сразу тему создавать в "лечении голубей". Тощие птенцы больше восприимчив к инфекциям, очень важна правильная помощь в первые часы.
Скоро вообще жара начнется и много будет таких птенцов - обезвоженных, истощенных, больных. Лучше себе выписать даже дозировки препаратов, используемых в лечении голубей, чтоб не терять время, если что.

Хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибеты
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.