ГрачГруня Опубликовано 14 марта, 2016 #1 Опубликовано 14 марта, 2016 Форумчане, добрый день. Вот уже почти неделю Груня кидается едой из клетки т.е достает из кормушки и выкидывает через сетку. Утром сегодня взяла куриный кусок, забралась повыше, высунула голову через решетку и выкинула на пол.С чем такое изменение в поведении связанно и как бороться?
Lado Опубликовано 9 апреля, 2016 #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 Форумчане, добрый день. Вот уже почти неделю Груня кидается едой из клетки т.е достает из кормушки и выкидывает через сетку. Утром сегодня взяла куриный кусок, забралась повыше, высунула голову через решетку и выкинула на пол.С чем такое изменение в поведении связанно и как бороться? Может быть она так играет? Мне трудно судить, так как мои крылатые никогда не жили в клетке.
ГрачГруня Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Может быть она так играет? Мне трудно судить, так как мои крылатые никогда не жили в клетке. Да, наверное.В целом я уже смирилась, что с ее стороны что-то прилетает, просто изменила приемы мяса - вместо целых куском проворачиваю и мешаю с кашей иначе эти куски оказываются на полу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти