Маришка Опубликовано 9 марта, 2016 #1 Опубликовано 9 марта, 2016 У меня есть 6 пар. Сидят в вольере примерно 150см/60см/70см Имеется 7 гнезд. Можно поставить все 7 гнезд в один вольер? Как они ведут себя во время размножения? Также как волнистые разоряют гнезда соседей?
Tala Опубликовано 10 марта, 2016 #2 Опубликовано 10 марта, 2016 Можно поставить все 7 гнезд в один вольер? Нельзя: ведут себя агрессивно, временами - очень агрессивно, до кровавых драк и убиения птенцов. Это во-первых.Во-вторых. могут перепутаться папы и Вы уже не отследите толком - кто из полученных птенцов чей родственник, соответственно - не сможете в будущем формировать пары исключая родственное размножение. На гнездование пары отсаживают в отдельные клетки в обязательном порядке.
Маришка Опубликовано 10 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 10 марта, 2016 Ясно. Просто где я их забирала, птицы гнездились в вольере (правда вольер больше, чем предоставлен у меня). И я их пробовала сажать в клетки, птицы не интересуются гнездами, хотя и просидели без гнезд в клетках почти полгода (осваивались). Многие даже неслись на пол, но в гнезда не шли.
Tala Опубликовано 11 марта, 2016 #4 Опубликовано 11 марта, 2016 Просто где я их забирала, птицы гнездились в вольере Значит уже нельзя исключить родственного размножения, т.е. весьма вероятно, что, Ваши птицы - возможные родственники в той или иной степени родства. Подобное отношение к разведению постепенно приведёт к ослаблению новых поколений.
Маришка Опубликовано 11 марта, 2016 Автор #5 Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо большое.Еще такой вопрос, реально ли скрещивать японцев с зебрами? Просто планирую купить 4шт япошек пестрых. Или у них разный язык общения?
Fizalis Опубликовано 11 марта, 2016 #6 Опубликовано 11 марта, 2016 Зачем? Получаются гибриды весьма сомнительной красоты http://www.pagesdor-shopping.be/catalogs/1...19379&lng=1
Juliett Опубликовано 12 марта, 2016 #7 Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем? Получаются гибриды весьма сомнительной красоты Ооо, а мне понравилось! Дикое, но симпатичное. Прямо Зорро.Но, конечно, без опыта гибриды разводить не стоит.
Tala Опубликовано 12 марта, 2016 #8 Опубликовано 12 марта, 2016 Вроде пишут, что эти гибриды получаются бесплодны, я правильно помню?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти