Anna_1981 Опубликовано 8 марта, 2016 #1 Опубликовано 8 марта, 2016 Ребята, купили самца, так как ранее оказалось, что Гриша у нас самочка. Теперь у нас 2 самочки и самец. Гриша (девочка) увидев Кешу с клетки с его не слазит. Решила запустить. Знаю про карантин и правила знакомства. Но прокомментируйте пожалуйста поведение Гриши в клетке. Разве самка топчет самца?Смотрите видео. Затем залетела в клетку Чипа. Кеша оказался между них. С одной стороны Гриша пристает и пытается топтать. С другой Чипа клюет. Но от Чипы я ожидала это. Все таки Самка 100% Но вот Гриша странно себя ведет.Сайт
Shy Опубликовано 9 марта, 2016 #2 Опубликовано 9 марта, 2016 Всякое бывает. Теперь у нас 2 самочки и самец Опасное сочетание...
Anna_1981 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Shy, я согласна купить еще самца. В планах 3 пары держать. Но я сомневаюсь, что Гриша девочка. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Anna_1981
Lin Опубликовано 23 марта, 2016 #4 Опубликовано 23 марта, 2016 А кто вам сказал что Гриша девочка? Вы выкладывали фото восковицы сюда? На видео плохо видно
Ordynskaya Опубликовано 27 июля, 2016 #5 Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте! У меня оооочень важный для меня вопрос.... Когда я ухожу из дома мой волнистик молчит.. Он скучает?
Shy Опубликовано 2 августа, 2016 #6 Опубликовано 2 августа, 2016 Скучает. В тишине они чирикают, говорят и так далее только в компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти