Illinia Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый день,Вчера у попугая резко изменилось поведение: от рук шарахается, истерит, в клюв ничего не берет и ни за что не хватается. С'ездили к ветеринару, сделали рентген. Врач сказала, что у Кокоши переросший клюв, его надо подпиливать под наркозом. Мы пока отказались, попробую сама дома.Попугай очень вялый, ничего не ел со вчерашнего дня, клювом так и не пользует я.Вопрос: может так отросший клюв повлиять на поведение??? Может с'ездить к друго у врачу? Только к какому... что-то я про хороших врачей в Питере вообще не слышала... Что делать-то, а?Попугай жако, выкормыш, 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2016 Помет очень плохой. На анализ не взяли его?У вас ситуация срочная, свяжитесь по телефону с доктором форума Зосей;Если ОЧЕНЬ срочно +7 906 773 92 95Также посмотрите информацию по ссылке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry204335 (свежая информация о врачах в конце темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2016 срочно звоните Зосе! клюв ет ЩАЗ ерунда, спасайте птицу! ему в рот болно брать-может инфекция какая...и обчзателно осматрите глотку с фанариком-может язвочки там, налет. зосе обязателно опишите что в глотке.пс: жако птица специфичная, как говорят легче 3ар лечить чем одного жако.поправляйтесь!, с ув. и помет дрянь! срочно на капрограму, инвазии и бакпосев с чуствителностю к антибиотикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinia Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2016 Номер, который дали не отвечает...! Совсем напугали...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 7 марта, 2016 ....другого нет у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) На нашем форуме есть вет.врач из Питера, она принимает птиц http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=35517В клинике при ВетАкадемии (Черниговская,5). Есть все возможности для консультаций, диагностики, терапии и хирургии!Можно записаться по тел:895238910773885173или в личкуРентген можно сделать в клинике на Ораниенбаумской, Петроградская сторона Изменено 7 марта, 2016 пользователем Виктория+Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 7 марта, 2016 Illinia, как у вас дела? дозвонились до Зоси? Delfin, пожалуйста, откройте личку, я вам сообщение написала, но никак отправить не могу, хочу по анализам проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти