Перейти к содержанию

Лечение клеща

НаталияКряжевскихх

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста сходила в ветаптеку посоветовали от клеща на лапках препарат фунгин, как им мазать каждый день или раз в неделю и в течении какого времени? И что будет если они начнут чесать лапы сразу после мази, это вредно?

Ждите ответа консультантов. На форуме Фунгин указан как смертельно опасное вещество для птиц:

Фунгин

Изменено пользователем fishka

:bang: да помажте обычным вазелином без отдушек который, я так своих лечила-носы, лапки, попку мазала, правда долго и каждый ден, зато БЕЗОПАСНО малышам. если силно запущено-купите аверсектинову мазь и ей мазать по инструкции (раз в пару дней, я уже непомню почитайте сами.

ваше НЕпонимаю тех кто неразбирается в птицах, а лезет с советами.сами небос на СВОИХ птицах врядли бы експерименты ставили.

чтобы сказать что у вас-дайте фото, в макро. а то я тепер сомневаюс что у вас имено клеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.