Ferret Опубликовано 2 марта, 2016 #1 Опубликовано 2 марта, 2016 Думаю о приобретении попугая. Хотелось бы узнать кто их разводит. И прошу написать их размер, а то в разных источниках разные размеры.
Дабб1 Опубликовано 3 марта, 2016 #2 Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю о приобретении попугая. Хотелось бы узнать кто их разводит. И прошу написать их размер, а то в разных источниках разные размеры. Парк птиц "Воробьи" У нас так же иногда бывают птенцы солнечных аратинг. Ferret, ознакомьтесь с моей статьёй по солнечным http://www.mybirds.ru/groups/popug/aratingi/
Лилит Опубликовано 3 марта, 2016 #3 Опубликовано 3 марта, 2016 И прошу написать их размер, а то в разных источниках разные размеры. Вы бы написали, какой вид Вас интересует. Нандайя, которых мы по привычке причисляем к аратингам, несмотря на то, что они выделены в отдельный вид - 30 см., из которых хвост составляет более половины длины.Есть виды крупнее, есть мельче, но они реже встречаются.
Ferret Опубликовано 3 марта, 2016 Автор #4 Опубликовано 3 марта, 2016 Парк птиц "Воробьи" У нас так же иногда бывают птенцы солнечных аратинг. Ferret, ознакомьтесь с моей статьёй по солнечным http://www.mybirds.ru/groups/popug/aratingi/ Статью уже прочла давно Спасибо за ответы.Я бы солнечных бы хотела)
Дабб1 Опубликовано 4 марта, 2016 #5 Опубликовано 4 марта, 2016 Ferret , нужно только морально быть готовым к тому, что солнечные в совоём большинстве крикуны знатные
Ferret Опубликовано 9 марта, 2016 Автор #6 Опубликовано 9 марта, 2016 Ferret , нужно только морально быть готовым к тому, что солнечные в совоём большинстве крикуны знатные Клетку накрою и всё Ну, на самом деле я к этому готова.Послушала записи их криков. Колонка на полную громкость, и так целый вечер слушала. На самом деле- терпимо. Хрипят жутко, но если привыкнуть, то даже может понравиться :'D
Курита Опубликовано 30 марта, 2016 #7 Опубликовано 30 марта, 2016 Ferret, как у Вас дела? Нашли солнечную аратингу?
Ferret Опубликовано 30 марта, 2016 Автор #8 Опубликовано 30 марта, 2016 Ferret, как у Вас дела? Нашли солнечную аратингу? Это у нас дело не срочное, мне еще переехать нужно)))Я остановилась на корелле- и по размеру нормальная, и ухаживать за ней я смогу отлично. Спасибо, мне приятно что вы мной интересуетесь)
Курита Опубликовано 30 марта, 2016 #10 Опубликовано 30 марта, 2016 Кореллы чудесные птички. Но аратинги такие солнышки, мне кажется, что они своим видом способны заменить солнце в пасмурную погоду. Но наверное их нет поблизости у Вас, да?
Ferret Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор #11 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кореллы чудесные птички. Но аратинги такие солнышки, мне кажется, что они своим видом способны заменить солнце в пасмурную погоду. Но наверное их нет поблизости у Вас, да? Проанализировав мою ситуацию, остановилась на Корелле. Я чисто физически не смогу содержать аратингу. Мне они очень, ОЧЕНЬ нравятся, но я как опекун хочу обеспечить самые лучшие условия для своего питомца. Пусть это будет маленькая, но радостная и довольная корелла, чем грустный аратинга.
Курита Опубликовано 3 апреля, 2016 #12 Опубликовано 3 апреля, 2016 Пусть это будет маленькая, но радостная и довольная корелла, чем грустный аратинга.[/size] Золотые слова. Желаю Вам найти свою любимую птичку и жить в радости с ней!
Ferret Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор #13 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Спасибо всем. Я думаю, можно закрыть тему Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Ferret
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти