Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю о приобретении попугая. Хотелось бы узнать кто их разводит. И прошу написать их размер, а то в разных источниках разные размеры.

Опубликовано

Думаю о приобретении попугая. Хотелось бы узнать кто их разводит. И прошу написать их размер, а то в разных источниках разные размеры.

Парк птиц "Воробьи"

У нас так же иногда бывают птенцы солнечных аратинг.

Ferret, ознакомьтесь с моей статьёй по солнечным http://www.mybirds.ru/groups/popug/aratingi/

Опубликовано

И прошу написать их размер, а то в разных источниках разные размеры.

Вы бы написали, какой вид Вас интересует. Нандайя, которых мы по привычке причисляем к аратингам, несмотря на то, что они выделены в отдельный вид - 30 см., из которых хвост составляет более половины длины.
Есть виды крупнее, есть мельче, но они реже встречаются.
Опубликовано

Парк птиц "Воробьи"

У нас так же иногда бывают птенцы солнечных аратинг.

Ferret, ознакомьтесь с моей статьёй по солнечным http://www.mybirds.ru/groups/popug/aratingi/

Статью уже прочла давно :up:
Спасибо за ответы.
Я бы солнечных бы хотела)

Опубликовано

Ferret , нужно только морально быть готовым к тому, что солнечные в совоём большинстве крикуны знатные :)

Опубликовано

Ferret , нужно только морально быть готовым к тому, что солнечные в совоём большинстве крикуны знатные :)

Клетку накрою и всё :rofl:
Ну, на самом деле я к этому готова.
Послушала записи их криков. Колонка на полную громкость, и так целый вечер слушала. На самом деле- терпимо. Хрипят жутко, но если привыкнуть, то даже может понравиться :'D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ferret, как у Вас дела? Нашли солнечную аратингу?

Опубликовано

Ferret, как у Вас дела? Нашли солнечную аратингу?

Это у нас дело не срочное, мне еще переехать нужно)))
Я остановилась на корелле- и по размеру нормальная, и ухаживать за ней я смогу отлично. Спасибо, мне приятно что вы мной интересуетесь)
Опубликовано

Ferret, прекрасный выбор :)

Опубликовано

Кореллы чудесные птички. Но аратинги такие солнышки, мне кажется, что они своим видом способны заменить солнце в пасмурную погоду. Но наверное их нет поблизости у Вас, да?

Опубликовано

Кореллы чудесные птички. Но аратинги такие солнышки, мне кажется, что они своим видом способны заменить солнце в пасмурную погоду. Но наверное их нет поблизости у Вас, да?

Проанализировав мою ситуацию, остановилась на Корелле. Я чисто физически не смогу содержать аратингу. Мне они очень, ОЧЕНЬ нравятся, но я как опекун хочу обеспечить самые лучшие условия для своего питомца. Пусть это будет маленькая, но радостная и довольная корелла, чем грустный аратинга.
Опубликовано

Пусть это будет маленькая, но радостная и довольная корелла, чем грустный аратинга.
[/size]

Золотые слова. :clap: Желаю Вам найти свою любимую птичку и жить в радости с ней! :flowers1:
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем. Я думаю, можно закрыть тему

Изменено пользователем Ferret

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус бк 2024
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.