Mashap Опубликовано 24 февраля, 2016 #1 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня умер от старости стрижек, осталось наследство: около 1000 красных тараканов, сверчки, лампа Arkadia. Отдам безвозмездно, если приедете заберёте сами на проспект Просвещения.
antaras Опубликовано 25 февраля, 2016 #2 Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня умер от старости стрижек, осталось наследство: около 1000 красных тараканов, сверчки, лампа Arkadia. Отдам безвозмездно, если приедете заберёте сами на проспект Просвещения. Здравствуйте,я тоже живу между просвещением и Гражданкой, у меня стрижик живет уже 1.5 года, напишите свой номер для связи.
antaras Опубликовано 25 февраля, 2016 #3 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте,я тоже живу между просвещением и Гражданкой, у меня стрижик живет уже 1.5 года, напишите свой номер для связи. скажите,а сколько прожил у вас стрижик?
Mashap Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор #4 Опубликовано 25 февраля, 2016 скажите,а сколько прожил у вас стрижик? 8,5 лет, надеюсь Вас это не пугает.Телефон отправила в личку.
DianaP Опубликовано 27 февраля, 2016 #6 Опубликовано 27 февраля, 2016 8,5 лет??? вот это да. Мои искренние соболезнования...Но расскажите, пожалуйста, как кормили, какие витамины давали, и т.п.У меня тоже стрижики (трое), хотелось бы, чтобы они жили подольше.
Anysya Опубликовано 27 февраля, 2016 #7 Опубликовано 27 февраля, 2016 присоединяюсь. всем будет интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти