Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Форумчане.

Вопрос, 3 птена, возраст около 3 -4 месяцев, чубатые. Вот такая залысина (см фото) у всех троих. Сидят в клетке с мамой и старшей сестренкой(около 5-6 месяцев). Что это? Дерутся? Или .... Залысина только в этом месте.

post-64094-1456245092_thumb.jpg

Опубликовано

А нельзя ли сделать более чёткий снимок и покрупнее именно это место? Трудно разобрать. Мне кажется, что похоже на ранку.

Опубликовано

Родители и самец и самка были чубатые?

Опубликовано (изменено)

самец да, мама нет

А нельзя ли сделать более чёткий снимок и покрупнее именно это место? Трудно разобрать. Мне кажется, что похоже на ранку.

У всех троих?? на одном и том же месте?

Изменено пользователем kostya1973
Опубликовано

В 3-4 месяца птенцовая линька может быть

Опубликовано

У всех троих?? на одном и том же месте?

Я потому и прошу сделать покрупнее. То, что видно сейчас, выглядит как ранка. У троих в одном месте - действительно маловероятно.
Опубликовано

У чубатых птиц часто бывает лысинка прямо за чубчиком, на затылке, потому что перья расположены ближе ко лбу. У некоторых потом скрывается под перьями, у некоторых остается навсегда, это брак.

Опубликовано

Добавлю фото птена, крупным планом. Посмотрел на папашу, у него под чубом лысина тоже, просто прикрыта. От птенца по наследству будет передаваться, я правильно понимаю?

post-64094-1456384966_thumb.jpg

Опубликовано

Если вы хотите вести линию чубатых канареек, то надо выбирать в паровку тех, у кого перья хорошо закрывают кожу. А таких оставлять просто в одиночном содержании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.