Alin Luna Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Какарикиоколо 3 лет. девочка.корм Vitapol Karma для средних попугаев. так же есть мелок, сепия и стрючок корицы. часто даю яблоки и морковку. (также апельсины, бананы но это она не кушает) еще иногда яйца. также иногда для профилактики даю витамины для желудка trixie vogelkohle (по виду напоминает дробленный уголь).температура в комнате около 22 градусов. по влажности нормально. световой день когда как.. иногда в 8 выключаю свет, иногда в 1 ночи. сегодня днем после того, как она полетала и поела, начала падать с жердочки. была проблема с лапкой, она как онемела. я взяла ее на руки и изучила больную лапу, она была полностью здорова (никаких царапин или других увечий). я посадила ее обратно на жердочку, кое как постояла там несколько минут и спрыгнула вниз.. лапка почти не работала. после этого она покакала достаточно плотной какахой. а через минут 20 залезла на кормушку, поела, и после этого уже помет был жидкий. самое интересное что потом лапка снова начала работать.. но наблюдая за ней видно, что что то все равно не то.. как она подтягивается.. движения совсем другие. дискомфорт все же у нее остался.фото помета я прикреплю.птицу лечила 2 года назад от авитаминоза, паразитов и проблем с зобом. я уже точно не помню лечение, но вроде были витамины, антибиотики, линекс, энтеросгель и порошок от паразитов. когда я ее приобрела она была лысая и слабенькая, помет быт плохой. на счет зоба так и не смогла вылечить, так как ветеринар не установил причину проблемы.. а проблема заключалась в том, что когда она съедает больше 3 семечек или орешков подряд, у нее надувается, сдувается, снова надувается и сдувается зобик с правой стороны. пока она все это полностью не проглотит.. эта проблема так и осталась, поэтому семечки и орешки я даю только с рук и то 1-2 шт за раз.яйца она никогда не несла.кстати еще в моей комнате живет карелла, но они не контактируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2016 помет дрянь. нужен его анализ на- капрограмма, инвазии и бакпосев на инфекции и дисбактериоз. про лапку может расказать рентген-как и что см у меня в подписи. если нет видимых причин-ренген обязателен-может быть опухоль внутр органов, почки... тут СМАТРЕТЬ нада. и ждите Зосю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alin Luna Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2016 ох не думала, что все так плохо..тогда постараюсь завтра отнести птицу в ветеринарку. увы я не уверенна, что там квалифицированный орнитолог есть, но может хоть анализы возьмут.спасибо огромное за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти