Dshk Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2016 1. волнистый попугай;2. около 12 лет, мальчик;3. корм "Природа Попугай";4. птичка начала падать с жёрдочки, усидеть на ней не может, начинает терять равновесие и падает вниз, внизу встаёт, поднимается и опять садится на жердочку, но усидеть у него не получается, постоянно пытается удерживать равновесие хвостом, но периодически падает. спит на дне клетки5. помёт сухой, зелёно-белый (такой был всегда)6. болеет 3й день, с каждым днём ему всё хуже становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2016 И чего сидим, ждем? - вы же в МОСКВЕ, где есть лучшие орнитоветы РФ! см у меня в подписи есть список рекомендованных врачей - найдите там Лешкову, Волгину, Литовченко, Маркину, Томашевского.ПС: птичка старичок, у вас не тот случай чтобы по сети гадать, тут ОЧКА нужна. И корм природа - самый гадостный корм что я видела. НО: увас птичка старичок, и я думаю менять корм сейчас нет смысла +стресс для птицы, но раз уж вы его даете - то нужно все что даете птице ПЕРЕБИРАТЬ ВРУЧНУЮ (даже самые дорогие рекомендованные корма). высыпать пачку на стол и под лампой перебрать как гречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти