Перейти к содержанию

Травма нижнего подклювья у волнистика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!
Поступила информация, что в одном из зоомагазинов г. Минска (Беларусь) у одного из волнистиков под корень отсутствует половина нижнего подклювья (с одной стороны и до центра),его кормит из клювика второй волнистик, они сидят вдвоём.
Если их покупать, то вдвоём? Можно ли помочь волнистику со сломанным подклювьем?

Изменено пользователем Йоа
Опубликовано

Здравствуйте!
Поступила информация, что в одном из зоомагазинов г. Минска (Беларусь) у одного из волнистиков под корень отсутствует половина нижнего подклювья (с одной стороны и до центра),его кормит из клювика второй волнистик, они сидят вдвоём.
Если их покупать, то вдвоём? Можно ли помочь волнистику со сломанным подклювьем?

Если есть вторая половинка- то брать можно (обоих вместе). Но это вы должны самолично убедиться в наличии половинки подклювья. И посмотреть- есть ли "корешок" там где отломано.
Опубликовано

Я сама посмотрела. К счастью, не всё так плохо. Попугайчик кушает самостоятельно. Подклювье не сломано, оно растёт не правильно, его подрезают (и нижнюю и верхнюю часть) где-то раз в три недели, чтобы он мог сам кушать зерно. Этого попугайчика не продают. Мужчина-продавец сказал, что его могли бы отдать кому-то в ответственные руки, но только с гарантией того, что этот человек умеет правильно подрезать клювик. Сказал, что у него набита рука, и пусть лучше этот волнистик остаётся зоомагазине, чем кто-то без опыта, подрезая клюв,заденет сосуды. Сказал, что во внутренних служебных помещениях есть пролётные клетки на мой вопрос о полётах, где он летает, а сейчас, пока не продали второго здорового самца-волнистика, его временно посадили для общения. Волнистик с деформированным клювиком действительно просит у здорового внимания, а тот, в свою очередь, при мне отгонял его от себя. Выглядит травмированный волнистик по мне не плохо, упитанный, активный, оперение в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.