Илья00 Опубликовано 17 февраля, 2016 #1 Опубликовано 17 февраля, 2016 ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста,какая их некрупных птиц самая преданные и умная?Ищу компаньона, которого хочу брать с собой в путешествия и с которым было бы интересно играть и общатьсяСпасибо)
Irinkaa Опубликовано 17 февраля, 2016 #2 Опубликовано 17 февраля, 2016 ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста,какая их некрупных птиц самая преданные и умная?Ищу компаньона, которого хочу брать с собой в путешествия и с которым было бы интересно играть и общаться. Спасибо) Илья00, здравствуйте! Это - собака. Без вариантов.
Verra Опубликовано 17 февраля, 2016 #3 Опубликовано 17 февраля, 2016 Илья00, вам бы хоть немного почитать информацию о птицах самостоятельно, чтобы примерно представлять, чем они от млекопитающих отличаются) Тогда будет иметь смысл что-либо советовать)
Кошка в доме Опубликовано 20 февраля, 2016 #4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я жако беру с собой в путешествия. Он хорошо переносит поездки и смену обстановки, главное, чтобы я была рядом. Это, конечно, несколько хлопотно, но у нас уже всё отработано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти