Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У моей Берты это первая кладка. (Как и у меня) Первое яичко мои попугайки успели треснуть. Сегодня отложили уже второе, но высиживать их похоже никто не собирается. Бывают ли такие варианты когда можно отдать яйца хозяину более заботливой наседки? Я просто не представляю другого варианта. Ветеринар сказал их просто выбросить(((

Опубликовано

Кареллы, как и многие другие виды, садятся на кладку обычно со 2-3 яйца, так что Ваша птичка ведет себя нормально.
Выбрасывать яйца лучше после окончания срока насиживания, чтобы птица удовлетворила природный инстинкт и сама сошла с кладки. Если яйца будете выбрасывать сразу - она будет восполнять недостачу снесением новых яиц, а это небезопасно для ее здоровья.

Опубликовано

Ириша, спасибо большое. Значит так и поступлю.

Опубликовано

А когда приблизительно заканчивается этот срок? Перед самим вылуплением?
А если она так и не будет их высиживать?

Опубликовано

Рекомендую почитать материалы на форуме по разведению корелл. Их здесь масса. Из них вы узнаете, например, что не только самка высидивает, но и самец. День самец, ночь самка. И тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.