skarlet02 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) напишите вид птицы - Сенегальский попугайеё возраст и пол - 1,7г девочкаподробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов) - зерновая каша рекомендов заводчиком + сухой корм (рио для средних попугаев). В декабре началась сильная линька, птица стала нервной а перо просто сыпалось клочьями и я введа подкорм для линьки Витакрафр . Птица стала спокойнее и перо перестало сыпаться клочьями и линька стала проходить спокойнее. Сейчас с конца января подкормку для линьки убрала. в рационе каша + зерно, фрукты, чистая вода.5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; темп около 20-23гр, постоянно проветривается, нет сквозняков. Световой день 12 часов. 6. опишите настораживающие вас симптомы - Лапами что-то ковыряет в клюве и потом течет вода/слизь прозрачного цвета. Заметила что стала сидеть в новом месте от этого помет попадал в поилку - все исправила перенесла поилку и вода постоянно чистая и свежая. И вроде все закончилось, но вчера на прогулке со мной играла и бфла выше меня поэтому открыв клюв и наклонившись ко мне из нее просто потекло.7. подробно опишите помет стандартный бело-зеленый однородный.8. напишите, как давно птица болеет - первые признаки были в декабре и потом больше не было так видно после смены места поилки. Аппетит хороший есть всю кормушку с кашей и зерном, фрукты. Поведение птицы стандартное нежная, игривая, общительная. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем skarlet02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2016 и вы досих пор не обратились к провереным орнитоветам Москвы?! ето-по инету нелечится-тут анализы нужны. см у меня в подписи есть список рекомендованных врачей-найдите там Лешкову, Волгину,Литовченко, Шигаев,Маркина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти