skarlet02 Опубликовано 10 февраля, 2016 #1 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) напишите вид птицы - Сенегальский попугайеё возраст и пол - 1,7г девочкаподробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов) - зерновая каша рекомендов заводчиком + сухой корм (рио для средних попугаев). В декабре началась сильная линька, птица стала нервной а перо просто сыпалось клочьями и я введа подкорм для линьки Витакрафр . Птица стала спокойнее и перо перестало сыпаться клочьями и линька стала проходить спокойнее. Сейчас с конца января подкормку для линьки убрала. в рационе каша + зерно, фрукты, чистая вода.5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; темп около 20-23гр, постоянно проветривается, нет сквозняков. Световой день 12 часов. 6. опишите настораживающие вас симптомы - Лапами что-то ковыряет в клюве и потом течет вода/слизь прозрачного цвета. Заметила что стала сидеть в новом месте от этого помет попадал в поилку - все исправила перенесла поилку и вода постоянно чистая и свежая. И вроде все закончилось, но вчера на прогулке со мной играла и бфла выше меня поэтому открыв клюв и наклонившись ко мне из нее просто потекло.7. подробно опишите помет стандартный бело-зеленый однородный.8. напишите, как давно птица болеет - первые признаки были в декабре и потом больше не было так видно после смены места поилки. Аппетит хороший есть всю кормушку с кашей и зерном, фрукты. Поведение птицы стандартное нежная, игривая, общительная. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем skarlet02
Delfin Опубликовано 10 февраля, 2016 #2 Опубликовано 10 февраля, 2016 и вы досих пор не обратились к провереным орнитоветам Москвы?! ето-по инету нелечится-тут анализы нужны. см у меня в подписи есть список рекомендованных врачей-найдите там Лешкову, Волгину,Литовченко, Шигаев,Маркина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти