KatrinM Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте. 7 дней назад мне отдали двух птиц: волнистика и амадинчика. Как я поняла кормили их обоих Кешей и простым пшеном. Когда я их забирала, в клетках не было ни сепии, ни минерального камня. В первый же день купила для амадинчика Vitapol Karma полнорационный корм, сепию, минеральную смесь (ракушечник, речной песок, древесный уголь, толченная скорлупа, мел) и мел отдельно. Минерального камня в нашем городе в продаже нет. Воду даю покупную, меняю каждый день. Кушает очень хорошо (1,5-2 ч.л. корма). Кроме зерна ничего больше не есть. Вчера единственное чуть чуть поклевал пророщенный корм. К фруктам, овощам, кашам не притрагивается, как в прочем и к сепии с мелом. Минеральную смесь активно клюет. В комнате в которой они находятся 24-26 градусов тепла. Очень активная и любопытная. Витамины у прежних владельцев они вряд ли получали. В нашем городе в продаже витамин для птиц нет. есть возможность заказать Beaphar Mausertropfen витаминные капли для птиц (это единственное, что я нашла для птиц в интернет-магазинах РК), но это 7-10дней ждать. Проблема в том, что у амадинки плохой помет.Это за вчерашний деньЭто за сегодняшнюю ночь Так было еще у прежних хозяев. Мне сказали, что понос из-за пшена, которым кормили (корм забыли купить, но я подозреваю, что его никогда и не покупали). Я думала, что при новом корме у нее станет нормально все, но изменений к сожалению нет.Живу я в Казахстане, маленьком городе. Вет врачей нормальных нет, птицей заниматься они тем более не будут. Человеческие лаборатории отказываются брать анализы животных (уже пробовала с собакой) Ближайшая ветаптека от нас в 360км. И наверное основная проблема с начала февраля в Казахстане - антибиотики только строго по рецепту врача. В моей аптечке есть - амокс, трихопол, цефлокс (должен быть), суммамед. Так же дома есть гаммавит. Очень прошу у вас помощи. Жалко птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти