KatrinM Опубликовано 10 февраля, 2016 #1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте. 7 дней назад мне отдали двух птиц: волнистика и амадинчика. Как я поняла кормили их обоих Кешей и простым пшеном. Когда я их забирала, в клетках не было ни сепии, ни минерального камня. В первый же день купила для амадинчика Vitapol Karma полнорационный корм, сепию, минеральную смесь (ракушечник, речной песок, древесный уголь, толченная скорлупа, мел) и мел отдельно. Минерального камня в нашем городе в продаже нет. Воду даю покупную, меняю каждый день. Кушает очень хорошо (1,5-2 ч.л. корма). Кроме зерна ничего больше не есть. Вчера единственное чуть чуть поклевал пророщенный корм. К фруктам, овощам, кашам не притрагивается, как в прочем и к сепии с мелом. Минеральную смесь активно клюет. В комнате в которой они находятся 24-26 градусов тепла. Очень активная и любопытная. Витамины у прежних владельцев они вряд ли получали. В нашем городе в продаже витамин для птиц нет. есть возможность заказать Beaphar Mausertropfen витаминные капли для птиц (это единственное, что я нашла для птиц в интернет-магазинах РК), но это 7-10дней ждать. Проблема в том, что у амадинки плохой помет.Это за вчерашний деньЭто за сегодняшнюю ночь Так было еще у прежних хозяев. Мне сказали, что понос из-за пшена, которым кормили (корм забыли купить, но я подозреваю, что его никогда и не покупали). Я думала, что при новом корме у нее станет нормально все, но изменений к сожалению нет.Живу я в Казахстане, маленьком городе. Вет врачей нормальных нет, птицей заниматься они тем более не будут. Человеческие лаборатории отказываются брать анализы животных (уже пробовала с собакой) Ближайшая ветаптека от нас в 360км. И наверное основная проблема с начала февраля в Казахстане - антибиотики только строго по рецепту врача. В моей аптечке есть - амокс, трихопол, цефлокс (должен быть), суммамед. Так же дома есть гаммавит. Очень прошу у вас помощи. Жалко птичку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти