Марленка Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 марта, 2016 Чтецом снимков будет Зося, но снимки мелковаты.У вас размер файла большой? Если да, то откадрируйте, пожалуйста (вырезать изображение по размеру птицы), при этом снимок не потеряет сильно в качестве.Я пыталась скачать, но как то не дает, да и качество после скачивания хуже. 92 и 98кб, что то я не совсем поняла что нужно сделать. Что то вроде этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 15 марта, 2016 Да, но и файл уменьшился, тоже не видно толком ничего (да и обрезали сильно, я имела ввиду кадрировать по вашим рукам, а не по птице), файлообменник не позволяет скачать.Думаю, что нужно будет потом Зосе оригиналы на почту скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марленка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 марта, 2016 Что же мне дальше делать с птичкой? Рентген по почте отправила Зосе. Нужно ли давать дальше лекарства, какой курс должен быть у карсила, нистатина? Два дня не давала, птичка ведет себя нормально, только вот какашки все еще не такие как должны быть, жиденькие. Вот пузико сейчас, остальные фотки отказались грузиться, интернет по вечерам вообще еле живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марленка Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 марта, 2016 Вот еще фото мой птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 28 марта, 2016 Ответила в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марленка Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо всем огромное кто помогал моей Дашеньке, вчера птичка умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 2 мая, 2016 Сочувствую.Я помещу её фото с папку "CANCER"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти