Arkady Опубликовано 20 января, 2016 #1 Опубликовано 20 января, 2016 Сипуха. Пол года возраст.Ест: цыплята, мыши. Рацион птицы не менялся, он ел так всю жизнь.Условия не менялись. И тут состояние пера ухудшилось. Сначала я думал что он выкупался и перо "встрепалось" пока не сильно было заметно. Или что когда разделывал еду испачкался. Сипухи после купания растрепанные да и едят пачкаются, если сами разделывают добычу. Но вот счас человек понимающий в животных говорит мне "перо жирное!". Я рассмотрел птицу завернутую в полотенце. Смотрите есть даже голые участки! Караул! Что может быть с птицей?Что делать? Фотографии под спойлером: голый участок. состояние перьев на лапках.
SleepingSun Опубликовано 21 января, 2016 #2 Опубликовано 21 января, 2016 Знаете, перо в принципе очень обтрепанное. Как и где содержится сова?
Arkady Опубликовано 21 января, 2016 Автор #3 Опубликовано 21 января, 2016 Сова содержится в квартире. Свободно летает где хочет. Ограчений в передвижении нет. Пока не было зимы - ходили каждый вечер на улицу. Ест цыплят и мышей. Вот нормальное состояние пера.
Arkady Опубликовано 23 января, 2016 Автор #4 Опубликовано 23 января, 2016 Господа, взгляните пожалуйста ренген птицы.
Arkady Опубликовано 23 января, 2016 Автор #5 Опубликовано 23 января, 2016 Повреждены ли внутренние органы?Кто-что скажет из орнитологов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти