Eginka Опубликовано 6 февраля, 2016 #47 Опубликовано 6 февраля, 2016 Замечательно!!!!!!! А я своего только в руки беру, он тут же улетает. Шилопопый какой то. А вы правильные и птичка у вас правильная.
Simo4ka Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор #48 Опубликовано 16 февраля, 2016 У вас просто ещё всё впереди Решила я значит тут ( по советам Иллюзии) попробовать потренировать Рюньчика. Начала с команды дай лапку, и сама того не ожидая, через пару дней, он уже давал мне лапку Бум дальше осваивать команды И вообще я поняла, что монахи совершенно не говоруны, но вот в плане тренировок очень смышлёные Видео покажу чуть позже Я не знаю как доча так делает, но Рюнчик только к ней так прижимается и может дооолго так сидеть. Вот интересно, за кого он её воспринимает
Иллюзия Опубликовано 17 февраля, 2016 #49 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поздравляю Молодцы. Представляю ваш восторг и гордость за Рюнчика. Теперь можете научить Пока пока. Молодцы. Так держать. Очень рада за за ваши успехи. Говорить еще что нибудь начали?
Simo4ka Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор #50 Опубликовано 17 февраля, 2016 Иллюзия, спасибки Вообще Рюнчик всё время что то говорит, не просто тупо чирикает, а именно говорит. Но он засранец такой, совсем не старается, т.е понять что он говорит я не могу, раньше так чётко пел песенку про попугая, а сейчас так, тороторит что то себе под нос, совсем расслабился.Мне нравится как он реагирует, когда я его ругаю за его очередное проказничество, я ему слово, а он мне 10 в ответ, ржак такой
Eginka Опубликовано 18 февраля, 2016 #51 Опубликовано 18 февраля, 2016 Супер!!!! Птица говорун, отличается умом и сообразительность!!!
Simo4ka Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор #52 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Это мы тут немного искупались Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Simo4ka
Дабб1 Опубликовано 20 февраля, 2016 #53 Опубликовано 20 февраля, 2016 фото последнее очень интересное, прикольный такой с листочками на голове
Simo4ka Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор #55 Опубликовано 21 февраля, 2016 Случайно так получилось сфоткать
Simo4ka Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор #56 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем приветик. Я не знаю, как это она с ним делает
Татина Опубликовано 29 февраля, 2016 #57 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой, классно! Как гипнотизирует.
Simo4ka Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор #58 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ага похоже.Я пробовала сама проделать с ним тоже самое, у меня не лежит, сразу улетает. А доча может уложить его в любой момент и в любом месте
Eginka Опубликовано 1 марта, 2016 #59 Опубликовано 1 марта, 2016 Это называется полное доверие и любоффффффф Умничка!!! Молодцы!!!!
Simo4ka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор #61 Опубликовано 4 марта, 2016 Иллюзия, нее, не учим, у меня терпения нету, а мелкая моя ещё не понимает как правильно его надо тренировать, хотя у неё получается больше чем у меня, и слушает он её внимательней чем меня
Иллюзия Опубликовано 4 марта, 2016 #62 Опубликовано 4 марта, 2016 В смысле терпения не хватает. 15 минут в день вполне достаточно...
Simo4ka Опубликовано 9 марта, 2016 Автор #63 Опубликовано 9 марта, 2016 Я понимаю, ну вот всё пока никак не соберусь
Simo4ka Опубликовано 11 марта, 2016 Автор #64 Опубликовано 11 марта, 2016 У нас Рюнчик научился мокать сухарик в чай, специально его этому никто не учил, видать подметил, когда доча так делала Не перестаёт удивлять этот зелёный малый
Амадинка Гульда Опубликовано 25 марта, 2016 #65 Опубликовано 25 марта, 2016 До чего же он у вас хорошенький!
Simo4ka Опубликовано 25 марта, 2016 Автор #66 Опубликовано 25 марта, 2016 Амадинка Гульда, спасибки Помогает строить
Дабб1 Опубликовано 25 марта, 2016 #67 Опубликовано 25 марта, 2016 Simo4ka , молодчинка какой он! Ай да умён, Ай да хитёр
Simo4ka Опубликовано 26 марта, 2016 Автор #68 Опубликовано 26 марта, 2016 Дабб1, спасибо. Он ещё и наглющиииий...
montesina Опубликовано 27 марта, 2016 #69 Опубликовано 27 марта, 2016 Рюнчик прелесть! Там, где он с маленькой хозяйкой, это что-то! А у нас Фич ужасно не любит на спину ложиться, только за вкусняшку и то с напрягом.
Иллюзия Опубликовано 29 марта, 2016 #70 Опубликовано 29 марта, 2016 А что Рюнчик делает с конструктором? Разбирает? Мои дети снимают мультики, как Лучик типа дракон, уносит человечка из лего в клюве в пещеру, а другие лего человечки его спасают и Лучик короче всех хватает клювом и отрывает от них ноги и руки. Вот такое вот кровавое месиво у нас происходит. Ну мальчики, что уж тут поделаешь. А то что монахи наглые - это и делает их привлекательными и забавными. Мне очень нравится их наглость : )
Simo4ka Опубликовано 31 марта, 2016 Автор #71 Опубликовано 31 марта, 2016 montesina, спасибки. Иллюзия, не, наоборот, помогает строить Ну да, ведь наглость второе счастье.
Simo4ka Опубликовано 1 мая, 2016 Автор #72 Опубликовано 1 мая, 2016 Недавно получила анализ ДНК на определение пола.Наш Рюнчик - самец У меня кстати на этот счёт не было никаких сомнений.
Иллюзия Опубликовано 2 мая, 2016 #73 Опубликовано 2 мая, 2016 Круто. А померьте его линейкой. Лежа на спине ит макушки до хвоста. И вес пожалуйста. Т.к. Лучик плетет гнезда а потом орет в этом гнезде, подозреваю, что это самка. Вы так не делаете?
Simo4ka Опубликовано 23 мая, 2016 Автор #74 Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, мы так не делаем. Но зато Рюньчик очень настойчиво меня накармливает По длине примерно 28 - 29 см, а весит 126 грамм.
Иллюзия Опубликовано 28 мая, 2016 #75 Опубликовано 28 мая, 2016 Мы 30 см и 121 грамм. У нас Вася - Лучик Васю кормит. Было жудкое весеннее обострение. Хотели сильно гнездиться. С поднятым хвостом гонялись за Васей. Лучик стал(а) очень агрессивной. Пересилила на лето на балкон. С сушилки в клетку перелетали детские трусики, носовые платки и тряпочки. К клетке невозможно подойти. Пока я поняла, что с Лучиком происходит, чуть с сума не сошла. На кухне ворует вилки и ложки и все тащит в клетку. Даже черпак умудрился затащить. Пришлось Луча намочить и посадить в темное место на день. Вроде успокоился. Подозреваем, что это самка. Вася возможно провоцирует Лучу к размножению, поэтому такое поведение. Ну сейчас мы подобрели, но часами трется об канатный насест. И спать мы начали на дне клетки.Рюнчик у вас постоянно на свободе? Не тащит предметы в клетку? Как спит? Можно по подробнее описать особенности поведения? Может хоть что-то у нас общее происходит. Но Луч мне со своим возрастом преподносить новые повадки Прикольное фото и трюк :okokok:
Eginka Опубликовано 28 мая, 2016 #76 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Супер!!!! Маленький акробат и видно, что нравится!!! Дочурка молодчинка!!! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Eginka
Simo4ka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор #77 Опубликовано 29 мая, 2016 Даже черпак умудрился затащить. Прикол У меня Рюнчик агрессивный только к мужу, он его реально ко мне не подпускает, А в остальном он ведёт себя прекрасно. Гуляет он у нас много, почти целый день, садим в клетку только когда уезжаем или садимся кушать. Супер!!!! Маленький акробат и видно, что нравится!!! Дочурка молодчинка!!! Спасибо
Simo4ka Опубликовано 27 июня, 2016 Автор #78 Опубликовано 27 июня, 2016 Всем приветик Мы танцевать научились, опять заслуга дочи
Татина Опубликовано 28 июня, 2016 #79 Опубликовано 28 июня, 2016 Simo4kaПишет, что видео недоступно. Ссылку дайте, чтобы просмотр был доступен.
Мопс Опубликовано 28 июня, 2016 #80 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Simo4kaПишет, что видео недоступно. Наверно выёживается Ваш браузер. У меня все доступно.Пробуйте https://www.youtube.com/watch?v=P3VqK7K1Ntw Изменено 28 июня, 2016 пользователем Мопс
Татина Опубликовано 28 июня, 2016 #81 Опубликовано 28 июня, 2016 МопсСпасибо! Simo4ka, Чудо, а не Рюнчик!
terri-terri Опубликовано 28 июня, 2016 #82 Опубликовано 28 июня, 2016 Какой славный у Вас Рючик! Так танцует прикольно, и что то подпевает еще.
Simo4ka Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #83 Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибки.Да, он у нас ещё тот певун
Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Автор #86 Опубликовано 15 июля, 2016 Суппер танец. Ваша доча умница... Меня стало беспокоить оперение на крылышках у Рюнчика, почему стали темнеть края перьев, не подскажите что это может быть? И хвост у нас весь обломался, осталось только два полноценных пера
Татина Опубликовано 15 июля, 2016 #87 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Simo4ka Меня стало беспокоить оперение на крылышках у Рюнчика, почему стали темнеть края перьев, не подскажите что это может быть? И хвост у нас весь обломался, осталось только два полноценных пера Извините, но ещё в Вашем самом первом посте, на первой страничке я увидела слегка почерневшие края пёрышек. А сейчас ещё больше потемнели, ещё и хвост обломался. Причин может быть много. Я бы на Вашем месте создала тему в "Болезнях"!Из своих наблюдений. Два раза покупала попугаев разных видов с потемневшими краями пёрышек у заводчиков, где попугаи содержатся в большом количестве. Естественно их кормят самодельными кормами. В составе таких кормов было много чёрных семечек. Попугаев передавали с кормом, поэтому я видела и сразу выбрасывала. Когда налаживала питание, пёрышки становились красивыми и здоровыми. Может, и у Вас с питанием что-то не так? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Татина
Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Автор #88 Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо, так и сделаю, создам темку в болезнях. Как то раньше не предавала этому значения.Он вообще всеядный, кушает всё что я ему даю, все фрукты и овощи, различные кашки, корм кстати он практически не ест, а семечки тем более. Даю этот корм, но он даже за всё время одной пачки не сьел.
Мопс Опубликовано 15 июля, 2016 #89 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Спасибо, так и сделаю, создам темку в болезнях. Как то раньше не предавала этому значения.Он вообще всеядный, кушает всё что я ему даю, все фрукты и овощи, различные кашки, корм кстати он практически не ест, а семечки тем более. Даю этот корм, но он даже за всё время одной пачки не сьел. Простите , а что тогда он у вас ест ?Вот рацион моих:Овощи\фрукты.Каша:перловаяриспшеницакукурузагорохпшеноовсянкагречка Сам мешаю зерносмесь :Просо желтое - 20 %Просо красное -20 %Просо черное - 10 %Могар - 10 %Овес - 10 %Рапс - 10 %Канареечное семя -3 %Семечка черная \ полосатая - 7 %Лен - 5 %Разнотравье - луговые травы ( суданка , щитинник, щирица, мелкая чумиза и др) - 5 % Иногда подсыпаю сухую гречку и овсянку. Так же замоченная на ночь гречка, пшеница, горох, перловка .Так же пророщенная зерносмесь. Вот она, самодельная зерносмесь : Изменено 15 июля, 2016 пользователем Мопс
Simo4ka Опубликовано 15 июля, 2016 Автор #90 Опубликовано 15 июля, 2016 Мопс он корм тоже есть, но мало, в основном это различные каши, фрукты, овощи, ягоды, я сложную кашку варю, ест с удовольствием.
Рекомендуемые сообщения