Pruncesska Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток ,ув.форумчане и специалисты!У меня такой вопрос.Вместо карсила можно ли давать волнистому экстракт семян расторопши в табл? И еще.Купила гамавит,набрала оттуда два раза чистым шприцем лекарство и на 5-6 день хранения в холодильнике расствор во флакаоне из малинового цвета превратился в оранжевый почему интересно и пригоден ли он теперь или выбросить?Предыдущий флакон пока не кончился был малинового цвета.Всем спасибо!) Изменено 5 января, 2016 пользователем Pruncesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2016 Доброго времени суток ,ув.форумчане и специалисты!У меня такой вопрос.Вместо карсила можно ли давать волнистому экстракт семян расторопши в табл? И еще.Купила гамавит,набрала оттуда два раза чистым шприцем лекарство и на 5-6 день хранения в холодильнике расствор во флакаоне из малинового цвета превратился в оранжевый почему интересно и пригоден ли он теперь или выбросить?Предыдущий флакон пока не кончился был малинового цвета.Всем спасибо!) 1.Можно. И даже хорошо. А так же хорошо сами семена. А весной-посеять, и вырастить арсторопшу(это сорт чертополоха). И скармливать в зеленном виде,целиком.2.да, протух.Выкидывать. именно из-за этого я не люблю Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruncesska Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2016 1.Можно. И даже хорошо. А так же хорошо сами семена. А весной-посеять, и вырастить арсторопшу(это сорт чертополоха). И скармливать в зеленном виде,целиком.2.да, протух.Выкидывать. именно из-за этого я не люблю Г. Спасибо большое!!! Не знала что это сорт чертополоха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо большое!!! Не знала что это сорт чертополоха)) ща покажу егоhttp://www.medrezept.ru/travi/718-rastorop...yatnistaya.html Только он не однолетний на самом деле. а (на широте Москвы) двулетний, а в теплых краях- многолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruncesska Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2016 ща покажу егоhttp://www.medrezept.ru/travi/718-rastorop...yatnistaya.html Только он не однолетний на самом деле. а (на широте Москвы) двулетний, а в теплых краях- многолетний. ооо,класс,спасибо,почитаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти