Pruncesska Опубликовано 5 января, 2016 #1 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток ,ув.форумчане и специалисты!У меня такой вопрос.Вместо карсила можно ли давать волнистому экстракт семян расторопши в табл? И еще.Купила гамавит,набрала оттуда два раза чистым шприцем лекарство и на 5-6 день хранения в холодильнике расствор во флакаоне из малинового цвета превратился в оранжевый почему интересно и пригоден ли он теперь или выбросить?Предыдущий флакон пока не кончился был малинового цвета.Всем спасибо!) Изменено 5 января, 2016 пользователем Pruncesska
Zosia Опубликовано 5 января, 2016 #2 Опубликовано 5 января, 2016 Доброго времени суток ,ув.форумчане и специалисты!У меня такой вопрос.Вместо карсила можно ли давать волнистому экстракт семян расторопши в табл? И еще.Купила гамавит,набрала оттуда два раза чистым шприцем лекарство и на 5-6 день хранения в холодильнике расствор во флакаоне из малинового цвета превратился в оранжевый почему интересно и пригоден ли он теперь или выбросить?Предыдущий флакон пока не кончился был малинового цвета.Всем спасибо!) 1.Можно. И даже хорошо. А так же хорошо сами семена. А весной-посеять, и вырастить арсторопшу(это сорт чертополоха). И скармливать в зеленном виде,целиком.2.да, протух.Выкидывать. именно из-за этого я не люблю Г.
Pruncesska Опубликовано 5 января, 2016 Автор #3 Опубликовано 5 января, 2016 1.Можно. И даже хорошо. А так же хорошо сами семена. А весной-посеять, и вырастить арсторопшу(это сорт чертополоха). И скармливать в зеленном виде,целиком.2.да, протух.Выкидывать. именно из-за этого я не люблю Г. Спасибо большое!!! Не знала что это сорт чертополоха))
Zosia Опубликовано 6 января, 2016 #4 Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо большое!!! Не знала что это сорт чертополоха)) ща покажу егоhttp://www.medrezept.ru/travi/718-rastorop...yatnistaya.html Только он не однолетний на самом деле. а (на широте Москвы) двулетний, а в теплых краях- многолетний.
Pruncesska Опубликовано 6 января, 2016 Автор #5 Опубликовано 6 января, 2016 ща покажу егоhttp://www.medrezept.ru/travi/718-rastorop...yatnistaya.html Только он не однолетний на самом деле. а (на широте Москвы) двулетний, а в теплых краях- многолетний. ооо,класс,спасибо,почитаю!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти