Алёна1483 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста,у моего волнистого попугайчика опух живот над клоакой. На многих сайтах людям с похожей проблемой пишут, что это опасная опухоль, нужно обращаться к ветеринару. А я живу в деревне,ветеринаров тут нет, ближайший город находится далеко, на улице -40 градусов, моя птичка не перенесет этой поездки....Чувствует она себя хорошо, поет, танцует ругается иногда. Из-за живота не может летать. Еще где то читала, что она может скоро снести яйца, но она уже как 7 лет у нас живет, одна без самца. Этот живот у нее уже около месяца, чуть меньше. В общем вся надежда на вас, может по фотографии сможете определить, что это может быть и как это лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Алёна1483, здравствуйте! Для того, чтобы облегчить и ускорить процесс оказания Вам специалистами форума помощи, необходимо добавить более информативную фотографию. Для этого нужно перья намочить, расчесать их так, чтобы был полный обзор опухоли как ее самой, так и её края. А также необходима фотография помёта. Чем качественнее будут фотографии, тем объективнее будут советы, рекомендации. Да и информации побольше - каким кормом кормите, чем прикармливаете, даете ли витамины, длина светового дня, живет ли птица одна или в стае и д.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1483 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2015 Алёна1483, здравствуйте! Для того, чтобы облегчить и ускорить процесс оказания Вам специалистами форума помощи, необходимо добавить более информативную фотографию. Для этого нужно перья намочить, расчесать их так, чтобы был полный обзор опухоли как ее самой, так и её края. А также необходима фотография помёта. Чем качественнее будут фотографии, тем объективнее будут советы, рекомендации. Да и информации побольше - каким кормом кормите, чем прикармливаете, даете ли витамины, длина светового дня, живет ли птица одна или в стае и д.т. Корм-Жорка, так же даем кусочек яблока, яйца варенные, белое мясо, рыбу отварнуюВитамины сразу входят в корм, с минералами, морской капустой, фруктами, так же даем гравий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Корм-Жорка, так же даем кусочек яблока, яйца варенные, белое мясо, рыбу отварную Алёна1483, простите, но у меня Ознакомитесь пока этим разделом. Там много полезной информации. Ваша птаха еще молодая, можно, наверное, исправить многое. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803 И вот еще ссылка на профиль нашего гуру в сфере лечения птах. Напишите ей в личку, и дайте ссылку на эту, Вашу тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2015 Алёна1483, простите, но у меня Аналогично.. Опишите опухоль как можно полнее, ощупайте её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1483 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 января, 2016 Аналогично.. Опишите опухоль как можно полнее, ощупайте её. Удалите пожалуйста эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения