Алексей Ю Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Доброго времени суток! 1.Корелла, "Зумик"2. ~10 месяцев,пол предположительно мужской3.Питались "Рио" ,перешли на "Lolo Pets"(для Корелл.Питаемся 3 недели),морковка,яблоки,пророщенка,очень редко яйца,переодически зелень(ростки овса,салат)4.Комната, 23-26 t, световой день 8-9 часов зимой. Пел,летал,кушал хорошо.6.12 к вечеру вялость,перья в разные стороны,глаза как будто впали и полуоткрыты.7.12 Стало лечгче,но решили перестраховаться. Отвезли в клинику,взяли анализ биохимии крови(результаты прикреплены).Врач поставил предварительный диагноз "Гепатопатия".Назначили "Гептрал" выпаивать по "1 капле" 2 раза в день 3 недели и "Гамавит" по"3-4 капли" 2 раза в день 3 недели.Строгая диета:сухой корм,вода.19.12 Повторно вернулись в клинику(по назначению врача).Опять взяли биохимию крови(результаты прикреплены). Врач сказала "Гептрал" существенных результатов не дал выпаиванием,нужно колоть. прописала уколы по 0,1мл в/м 1 раз в день 10 дней перерыв 10 дней и еще 10 дней уколов Поставили 3 укола(19,20,21.12) и я больше не могу их колоть. Птица до уколов чувствовала себя отлично,теперь боязливость и депрессия. Посоветуйте пожалуйста план действий.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2015 вам толко Зося поможет, пишите ей в личку. ник Zosia. ссыль недам бо с телефона пишу. ана главврач форума.и дайте фото помета, птицы. у меня воробей 3г желтооранж помет печен в хлам. живем на мягких кормах, кашках, паренках ну и периодически урсосан (на гептрал денег нет). про сухой корм ВПЕРВЫЕ ваше слышу. воробыш мой сам от сухого отказвается.... да, и сдайте помет на бакпосев, капру и инвазии. у вопобыша 4 вида инфекции в помете нашли включая простейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти