Перейти к содержанию

Гепатопатия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

1.Корелла, "Зумик"
2. ~10 месяцев,пол предположительно мужской
3.Питались "Рио" ,перешли на "Lolo Pets"(для Корелл.Питаемся 3 недели),морковка,яблоки,пророщенка,очень редко яйца,переодически зелень(ростки овса,салат)
4.Комната, 23-26 t, световой день 8-9 часов зимой.

Пел,летал,кушал хорошо.
6.12 к вечеру вялость,перья в разные стороны,глаза как будто впали и полуоткрыты.
7.12 Стало лечгче,но решили перестраховаться. Отвезли в клинику,взяли анализ биохимии крови(результаты прикреплены).Врач поставил предварительный диагноз "Гепатопатия".Назначили "Гептрал" выпаивать по "1 капле" 2 раза в день 3 недели и "Гамавит" по"3-4 капли" 2 раза в день 3 недели.
Строгая диета:сухой корм,вода.
19.12 Повторно вернулись в клинику(по назначению врача).Опять взяли биохимию крови(результаты прикреплены). Врач сказала "Гептрал" существенных результатов не дал выпаиванием,нужно колоть. прописала уколы по 0,1мл в/м 1 раз в день 10 дней перерыв 10 дней и еще 10 дней уколов :shok:
Поставили 3 укола(19,20,21.12) и я больше не могу их колоть. Птица до уколов чувствовала себя отлично,теперь боязливость и депрессия.

Посоветуйте пожалуйста план действий.
Заранее спасибо!

post-64338-1450803585_thumb.jpg

Опубликовано

вам толко Зося поможет, пишите ей в личку. ник Zosia. ссыль недам бо с телефона пишу. ана главврач форума.
и дайте фото помета, птицы. у меня воробей 3г желтооранж помет печен в хлам. живем на мягких кормах, кашках, паренках ну и периодически урсосан (на гептрал денег нет). про сухой корм ВПЕРВЫЕ ваше слышу. воробыш мой сам от сухого отказвается....

да, и сдайте помет на бакпосев, капру и инвазии. у вопобыша 4 вида инфекции в помете нашли включая простейших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.