Перейти к содержанию

Как переименовать свою тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :flours:
Довольно часто возникает ситуация, что тему, которую вы создали ранее, нужно переименовать. Например, у вас появился еще один попугайчик, а в названии записан только один, или вы изменили имя своему питомцу (например, оказалось, что он другого пола :) ) и хотели бы отразить это в своей теме, или из новичков вы стали опытным корелловодом, а рассказы про вашего попугая скорее подходят к разделу "истории о наших питомцах", чем "поделюсь радостью, только что приобрели кореллу"... В общем, причин, по которым бывает нужно переименовать тему много, однако самому пользователю сделать это нет возможности.
Для таких случаев нужно обращаться к модератору раздела. Однако, знаю по себе, что не каждый решится написать личное сообщение модератору. :shuffle: Поэтому предлагаю, если вам нужно переименовать вашу тему, пишите здесь свои заявки, а я постараюсь в ближайшее же время рассмотреть вашу заявку. :ok:

Теперь о том, как писать заявку...
1. Укажите, как называется ваша тема сейчас;
2. Дайте ссылку на свою тему;
3. Напишите желаемое название (как хотите переименовать).

Если ваше новое название не противоречит правилам форума, то я переименую тему и, если будет нужно, перенесу ее в другой раздел.
В любом случае, все будет сделано по согласованию с вами. :ok:

:welcom:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемый модератор.
Пожалуйста, помогите мне переименовать нашу тему и перенести ее в другой раздел.

1) Тема называется: Кирюша и Кобра. Семья сложилась. Первые птенчики.
2) ссылки делать не умею, к сожалению, находится в разделе "Семья" в корне. (ссылка в подписи)
3) Новое название если можно: "Мои цвета радуги" и в раздел "Рассказы о наших кареллах"

Перенос темы и переименование связано с пополнением нашей стайки.
Если будут вопросы или перенос не возможен, напишите пожалуйста в личку.

Большое Вам спасибо.

Изменено пользователем shik_iv
Опубликовано

shik_iv, вашу просьбу по переименовыванию темы и ее переносу в раздел "Истории про наших корелл" выполнила.
Остался только один вопрос - подпись "Семья сложилась. Первые птенчики" оставляем или меняем на что-то другое? Пока я эту подпись оставила, но ее тоже можно изменить.
Ссылку на вашу тему пока оставила в прежнем разделе, чтобы ваши читатели могли найти вашу тему в новом месте. Потом ссылку удалю, как привыкнут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.