allely Опубликовано 18 декабря, 2015 #1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Довольно часто возникает ситуация, что тему, которую вы создали ранее, нужно переименовать. Например, у вас появился еще один попугайчик, а в названии записан только один, или вы изменили имя своему питомцу (например, оказалось, что он другого пола ) и хотели бы отразить это в своей теме, или из новичков вы стали опытным корелловодом, а рассказы про вашего попугая скорее подходят к разделу "истории о наших питомцах", чем "поделюсь радостью, только что приобрели кореллу"... В общем, причин, по которым бывает нужно переименовать тему много, однако самому пользователю сделать это нет возможности.Для таких случаев нужно обращаться к модератору раздела. Однако, знаю по себе, что не каждый решится написать личное сообщение модератору. Поэтому предлагаю, если вам нужно переименовать вашу тему, пишите здесь свои заявки, а я постараюсь в ближайшее же время рассмотреть вашу заявку. Теперь о том, как писать заявку...1. Укажите, как называется ваша тема сейчас;2. Дайте ссылку на свою тему;3. Напишите желаемое название (как хотите переименовать). Если ваше новое название не противоречит правилам форума, то я переименую тему и, если будет нужно, перенесу ее в другой раздел.В любом случае, все будет сделано по согласованию с вами.
shik_iv Опубликовано 21 апреля, 2016 #2 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемый модератор.Пожалуйста, помогите мне переименовать нашу тему и перенести ее в другой раздел. 1) Тема называется: Кирюша и Кобра. Семья сложилась. Первые птенчики. 2) ссылки делать не умею, к сожалению, находится в разделе "Семья" в корне. (ссылка в подписи)3) Новое название если можно: "Мои цвета радуги" и в раздел "Рассказы о наших кареллах" Перенос темы и переименование связано с пополнением нашей стайки. Если будут вопросы или перенос не возможен, напишите пожалуйста в личку. Большое Вам спасибо. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем shik_iv
allely Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 24 апреля, 2016 shik_iv, вашу просьбу по переименовыванию темы и ее переносу в раздел "Истории про наших корелл" выполнила.Остался только один вопрос - подпись "Семья сложилась. Первые птенчики" оставляем или меняем на что-то другое? Пока я эту подпись оставила, но ее тоже можно изменить.Ссылку на вашу тему пока оставила в прежнем разделе, чтобы ваши читатели могли найти вашу тему в новом месте. Потом ссылку удалю, как привыкнут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти