Перейти к содержанию

У сипухи покраснел клюв!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, случился кошмар!!!

У Сипухи покраснела кожа и места откуда растет твердая часть клюва!!!

Сипуха ест мышей, суточных цыплят, перепелов. Основу составляют мыши. Все остальное - разнообразивает рацион.

Погадки хорошие, помет хороший.

Поведение - обычное, так же играет, так же летает, так же орет ночью гоняя игрушки.

Но клюв совершенно точно покраснел!

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

У меня жил ястреб дикий из леса, но я дезинфицировал помещение с ястребом и сову отдавал жить в другое место, пока ястреб больной жил у меня.

Опубликовано

ну, как минимум - выложить фото...

Под понятие "покраснел" попадает и синяк, и кровотечение (под- или внутрикожное), и покраснение из-за расширения сосудов. Возможно, птице банально жарко, а прилив крови окрасил богатые сосудами ткани. А возможно что-то серьезное. На лапах (подошвах) нет покраснений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.