Николь04 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор #46 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Всем, здравствуйте! Расскажу последние новости. Мои птицы "сошли с ума"! Одна пара, после выкорма птенцов была пересажена в вольер, но это их не остановило и они начали мне в общем вольере новую кладку. Вторая пара (из-за нехватки боксов) не была посажена на гнездо и в знак протеста начали нестись тоже в вольере. Пришлось подкладывать их яйца под гнездящиеся пары.Всё бы ничего, но вторая пара снесла мне 16 яиц!!! И ВСЕ ОПЛОДНЫЕ!Несколько штук я не уследила и кто-то их разбил. Одно яйцо разбила приёмная мама. Ей просто надоело высиживать сначала свои, а потом чужие яйца. Жалко, ребёнок вот-вот бы вылупился! Но девять благополучно вылупились. От первой пары тоже подрастают трое деток.И ещё у одной пары три очаровательных малыша.Короче, окрасы получились такие красивые!!! Одних лейсвингов пять штук! Два желтолицых второго типа и три белых.Два спенгла, опалин, маув, классики.Скоро все детки оденутся и я их обязательно покажу.Пока несколько портретов детей постарше (правда не все из них хотели фоткаться).И вот такая мисочка с детками. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Николь04
Еленочка) Опубликовано 19 января, 2017 #47 Опубликовано 19 января, 2017 Очень классные!)) И такие пушистики, поздравляю!
Natasha0414 Опубликовано 20 января, 2017 #48 Опубликовано 20 января, 2017 Хорошая такая мисочка с детишками!
Николь04 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор #49 Опубликовано 9 февраля, 2017 Давно я сюда не заходила. Natasha0414, Еленочка), спасибо!
lilimam Опубликовано 4 июня, 2017 #51 Опубликовано 4 июня, 2017 У детеныша на 1 фото борода, так борода! Смотрится как умудренный опытом старец Поздравляю с таким разнообразием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти