Перейти к содержанию

Мыши в рационе попугаев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно случайно наткнулся в просторах интернета на случаи, когда попугаи содержащиеся в вольерах убивали и съедали мышь.
Очень необычное ощущение, ведь всегда считалось, что в рационе попугая в большинстве своем фрукты, орехи, ягоды, но ни как "склонность" к убийству, ради мяса. :hunter1:

Естественно, это не избавляет тот факт, что грызуны могут быть переносчиками многих заболеваний опасных для птиц.

post-24955-1448731943_thumb.jpg

Опубликовано

Моя жако как коршун налетает на собак, если видит, что куриные запчасти несут. Мяса ей никогда не давала. Не так все однозначно с дичью :hunter1:

Опубликовано

Мой эклектус за курятиной трусится.Им рекомендовано очень изредка давать кусочек отварного мяса или хрящика.Наблюдая в такие моменты за своим зайчиком,я ...побаиваюсь :) Обычно неспешный воспитанный мальчик сломя голову бежит за угощением и тут только успевай убирать пальцы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.