denis romanov Опубликовано 28 ноября, 2015 #1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Совершенно случайно наткнулся в просторах интернета на случаи, когда попугаи содержащиеся в вольерах убивали и съедали мышь. Очень необычное ощущение, ведь всегда считалось, что в рационе попугая в большинстве своем фрукты, орехи, ягоды, но ни как "склонность" к убийству, ради мяса. Естественно, это не избавляет тот факт, что грызуны могут быть переносчиками многих заболеваний опасных для птиц.
kirby Опубликовано 28 ноября, 2015 #3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Моя жако как коршун налетает на собак, если видит, что куриные запчасти несут. Мяса ей никогда не давала. Не так все однозначно с дичью
каринаО Опубликовано 29 ноября, 2015 #4 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мой эклектус за курятиной трусится.Им рекомендовано очень изредка давать кусочек отварного мяса или хрящика.Наблюдая в такие моменты за своим зайчиком,я ...побаиваюсь Обычно неспешный воспитанный мальчик сломя голову бежит за угощением и тут только успевай убирать пальцы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти