ольга котлярская Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Попугай заболел около недели назад,на час оставила открытой форточку,была оттепель на улице,Дома .в комнате ,где содержится попугай температура 22 градуса,Сквозняка не было,Кажется переохладился,Сначала начал просто чихать немного,раза 5-8 в день,появились сопли,Вчера обнаружила,что,обе ноздри забиты,Дышит.как на видео 3-й день,Такие приступы чаще бывают.утром когда проснётся,вечером,когда покушает,летает,прокричится громко,дыхание нормализуется,Попугай Ося,самец ,2 года 6 месяцевКушает зерносмесь"Рио",есть белая сепия,минеральная смесь "Рио"с красной крышкой,в день ест 2-3 ст,ложки,Вода бутилированная не газированная "Архыз",Меняю утром и вечером,Дополнительное питание-гречка,рис.пшено,морковь,яблоко,салат"Айсберг",ягоды-черноплодка.,малина,клубника.вишня,клюква.брусника,Никогда не болел,никаких витаминов не принимал,купается по желанию,помёт не изменилсяhttps://yadi.sk/i/OH5xolhRkjJ68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2015 ольга котлярская, Вы в какой части Подмосковья? Лучше всего не гадать по интернету, а обратиться с заболевшим попугаем в Москву к опытным врачам по птицам, они перечислены в теме по ссылке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга котлярская Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2015 ольга котлярская, Вы в какой части Подмосковья? Лучше всего не гадать по интернету, а обратиться с заболевшим попугаем в Москву к опытным врачам по птицам, они перечислены в теме по ссылке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Я живу в направлении Минского шоссе,на востоке Подмосковья Спасибо за ссылки клиник Вы по фото и по видео ничего не можете сказать о состоянии птахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я живу в направлении Минского шоссе,на востоке Подмосковья Спасибо за ссылки клиник Вы по фото и по видео ничего не можете сказать о состоянии птахи? ольга котлярская, я не врач . Грамотные специалисты, перечисленные по ссылке выше, проведут очный осмотр, сделают анализ помета, рентген по необходимости. Это гораздо информативнее, чем по видео гадать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга котлярская Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2015 ольга котлярская, я не врач . Грамотные специалисты, перечисленные по ссылке выше, проведут очный осмотр, сделают анализ помета, рентген по необходимости. Это гораздо информативнее, чем по видео гадать . Спасибо за помощь,в любом виде,,Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaKlybNika Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте! у меня проблема с моей Корелой . ей 4 года. ведет себя как обычно. ест , пьет , активно скачет по шестах . но уже два раза было начинает чихать , клюв и язык красные , думаю, что это кровь. Потому что после того как вчера она чихала( а чихала она где-то примерно 30-40 мин активно ) я увидела на ее кормушке капли крови.Подскажите пожалуйста , что это может быть? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга котлярская Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2016 NikaKlybNika, Добрый вечер!!!Я не врач-ветеринар.к сажалению,Вам ничем помочь не могу,Вы должны создать отдельную тему,свою,Опишите влзраст попугая( по анкете )всё ,что мне написали,и подождать немного,,,Вам обязательно ответят и помогут,Моему Осе помогли,он здоров...спасибо ,всем,кто,принял участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaKlybNika Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 10 апреля, 2016 NikaKlybNika, Добрый вечер!!!Я не врач-ветеринар.к сажалению,Вам ничем помочь не могу,Вы должны создать отдельную тему,свою,Опишите влзраст попугая( по анкете )всё ,что мне написали,и подождать немного,,,Вам обязательно ответят и помогут,Моему Осе помогли,он здоров...спасибо ,всем,кто,принял участие Спасибо:-) так и сделаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти