Delahoya Опубликовано 25 ноября, 2015 #1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Купил приблизительно 1.5 годовалового самца, у него было зеркало в клетке и он любит смотреть в него и петь, крылышки сердечком расставлять. Так же зеркало расположено таким образом, что нужно смотреть вниз, то есть горизонтально. На уровне с жердочкой. Он любит на нем спать. И еще не понимал почему он на него ложит зернышки, а потом на зеркале кушает. Я так понимаю, он его кормит? Сам по себе не ручной, когда приближается рука, не важно где, шипит и бьет, но не кусает!Что мне делать, убирать зеркало? Так он петь не будет) У меня есть самка, пока карантин, они перекрикиваются. Собираюсь приручать.
Данечка73 Опубликовано 25 ноября, 2015 #2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Петь он будет в любом случае, тк самец.
Delahoya Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор #3 Опубликовано 25 ноября, 2015 Петь он будет в любом случае, тк самец. Ага, пел) НО убрав зеркало, он сегодня сидит за клеткой, там торчит жердочка сзади, так он там спал. Как только поставил зеркало, прилез и начал петь в него.
Мартиша Опубликовано 25 ноября, 2015 #4 Опубликовано 25 ноября, 2015 Delahoya, дайте время птице привыкнуть жить без зеркаламожет потребоваться от недели до нескольких месяцев
Vitu_la Опубликовано 25 ноября, 2015 #5 Опубликовано 25 ноября, 2015 Когда у меня был один самец, но тоже пел в зеркало. Именно поэтому и завела пару ему. Кормить же кореллам пару не свойственно, это не в их природе. Так что обратите внимание на здоровье питомца. Возможно он отрыгивает, а потом съедает эти зерна. Надо разбираться из за чего корелла отрыгивает еду.
Delahoya Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор #6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Когда у меня был один самец, но тоже пел в зеркало. Именно поэтому и завела пару ему. Кормить же кореллам пару не свойственно, это не в их природе. Так что обратите внимание на здоровье питомца. Возможно он отрыгивает, а потом съедает эти зерна. Надо разбираться из за чего корелла отрыгивает еду. Не, он с кормушки кладет) Это видно. Но очень редко такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти