Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил приблизительно 1.5 годовалового самца, у него было зеркало в клетке и он любит смотреть в него и петь, крылышки сердечком расставлять. Так же зеркало расположено таким образом, что нужно смотреть вниз, то есть горизонтально. На уровне с жердочкой. Он любит на нем спать. И еще не понимал почему он на него ложит зернышки, а потом на зеркале кушает. Я так понимаю, он его кормит? Сам по себе не ручной, когда приближается рука, не важно где, шипит и бьет, но не кусает!
Что мне делать, убирать зеркало? Так он петь не будет) У меня есть самка, пока карантин, они перекрикиваются. Собираюсь приручать.

Опубликовано

Петь он будет в любом случае, тк самец. :)

Опубликовано

Петь он будет в любом случае, тк самец. :)

Ага, пел) НО убрав зеркало, он сегодня сидит за клеткой, там торчит жердочка сзади, так он там спал. Как только поставил зеркало, прилез и начал петь в него. :(
Опубликовано

Delahoya, дайте время птице привыкнуть жить без зеркала
может потребоваться от недели до нескольких месяцев

Опубликовано

Когда у меня был один самец, но тоже пел в зеркало. Именно поэтому и завела пару ему.
Кормить же кореллам пару не свойственно, это не в их природе. Так что обратите внимание на здоровье питомца. Возможно он отрыгивает, а потом съедает эти зерна. Надо разбираться из за чего корелла отрыгивает еду.

Опубликовано

Когда у меня был один самец, но тоже пел в зеркало. Именно поэтому и завела пару ему.
Кормить же кореллам пару не свойственно, это не в их природе. Так что обратите внимание на здоровье питомца. Возможно он отрыгивает, а потом съедает эти зерна. Надо разбираться из за чего корелла отрыгивает еду.

Не, он с кормушки кладет) Это видно. Но очень редко такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.