Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня форумчане!хочу описать ситуацию с моей парой фишеров золотистых 25 октября было снесено первое яйцо,всего 6 яиц по сроку должно было быть вчера 16 ноября вылупление первого птенца,но тишина вот собственно и вопрос может ли быть задержка?температура 20-22 градуса влажность в норме опрыскиваю домик с внешней стороны пулевезатором.Паре 1 год и 3 месяца.Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Здравствуйте.
Правильно ждать положенный срок от ПОСЛЕДНЕГО яйца, + неделя для верности. Если никто не вылупится - разбивйте яйца и посмотрите - что внутри. Может неоплоды.
Сейчас можно просветить яйца, пустые выглядят так Если яйца оплодотворены то будут темными.
Посмотреть есть ли надклев на яйцах, (чтобы знать какое яйцо первое, второе и т. д. при следующих кладках яйца лучше маркировать). Если есть яйцо с надклевом то вернуть его в домик и периодически наблюдать чтобы надклев увеличивался.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=96972
как помочь птенчику вылупится

Это самая крайняя мера,необходимо убедиться что птенец действительно не может выбраться без вашей помощи.

Опубликовано

яйца не хочу брать в руки, на вид они серые-матовые с небольшим блеском, блеск слабый без пятен, не желтые с

Опубликовано

сегодня 25 день и тишина

Опубликовано

сегодня 25 день и тишина

Покурив инет, я бы подождал , так как инфа везде разная. У меня 2 пары на яйцах, буду ждать до последнего , то есть , буду вести отсчет от последнего яйца, а потом . . . надюха умрет, она же умирает последней.
Инфа с инета :
В кладке 4-8 белых яиц, которые насиживает самка 22-24 дня.
В кладке – 4-6 яиц. Насиживают 19-21 день.
Будущее потомство самка тоже насиживает сама. Самец в это время охраняет семью. Это длится 20 или 26 дней.
Опубликовано

Просветил сегодня 6 яиц везде болтушки желток,вот и думай в чем проблема,а в первой кладке было 5 птенцов,да птица нпредсказуемая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.