ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2015 #1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день, дорогие форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу кормления жако 1,5 лет NutriBird A19,поскольку меня напугали,что в таком возрасте, это нельзя делать ни в коем случае, иначе все может закончится очень плохо. Для ясности картины, опишу наш рацион:Утро и день(поскольку на работе):- Развожу чайную ложку NutriBird A19(каша-это наше все, пока не поест, с меня не слезет)+сухой корм+орешки+фрукты -овощи, + пророст, либо отварная зерновая каша на воде. Вешаю сырую кукурузину-поиграть и полакомится.- Вечер:Развожу чайную ложку NutriBird A19 + новую порцию пророста или зерновой каши(чередую).
MarinaS Опубликовано 9 ноября, 2015 #2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это много, мне кажется. Вы, получается, практически не подкармливаете, а кормите.И традиционное кормление попробуйте чередовать с - например морковным, или каким-то другим, соком.Нужно это перевести в разряд не кормления а именно угощения. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор #3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это много, мне кажется. Вы, получается, практически не подкармливаете, а кормите.И традиционное кормление попробуйте чередовать с - например морковным, или каким-то другим, соком.Нужно это перевести в разряд не кормления а именно угощения. Спасибо за ответ! А то что я придерживала такой рацион с 4-х месячного возраста, насколько сильный урон здоровью грозит? И какие могут быть последствия?
MarinaS Опубликовано 9 ноября, 2015 #4 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да в общем ничего страшного). Вреда серьезного не нанесет, но и пользы мало.Попробую провести аналогию - пятнадцатилетнего подростка поить грудным молоком))))Ну кто-то там из китайских пил всю жизнь А если касаемо птиц - зоб зерноядной птицы не рассчитан на жидкую пищу, ее мускульный желудок должен работать. Знаете же - мышца, которой не дают нагрузку - медленно, но верно атрофируется.Но как угощение - обязательно что-то давайте, например из шприца. Не дай Б конечно, но вдруг когда-нибудь придется лекарства давать... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти