Перейти к содержанию

Мечтаю о пирруре - посоветуйте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Мечтаю завести пирруру птенца. Как увидела фото и видео с этой птицей - просто влюбилась. Но не знаю - где купить такого. Облазила все сайты в интернете - в результате их продают только animal-planet. признаюсь, что звонила им и чуть не купила у них птичку. Но потом решила еще почитать информацию в интернете - и наткнулась на много отрицательных отзывов (что часто птицы от туда продаются больными и быстро умирают). Очень рада , что не купила там птичку.

Но все же - где ж мне взять птенца пирруры? Посоветуйте продавцов. Если здесь нельзя выкладывать такую информацию - напишите в личку - буду очень благодарна.

П.С.: Я с западной Украины

Опубликовано

lauvaol
Написала Вам в ЛС. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть Олег с Украины город Светловодск, был у него и купил ручную пиррурку. Хороший человек и разводчик

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кому интересно есть птенчики ручные пиррур в продаже. Отдам не дорого.

post-24164-1455698192_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Pyrrhura rupicola?
или они в детстве все одинаковые? голова вроде темная
и воротник обычный. молинэ?

Изменено пользователем Jing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.