Natalja Опубликовано 2 ноября, 2006 #1 Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня возник вопросик.Я завтракала,обычные сладкие хлопья которые с молоком едят и моя кореллка в это время гуляла по столу.И она оооочень уж заинтересовалась ими,наклонила голову в миску и утощила одну штучку,она её ела просто с огромным удовольствием.Они не вредны для здоровья попугайчика? Она ещё нас боиться,не ручная ещё,но когда я подношу на руке штучку хлопьев,она крадуче,но берёт. Спасибо
Yuri Опубликовано 2 ноября, 2006 #2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Natalja, прочитайте 4-й лист темы Смертельный Яд Или... ? , 3-е сообщение с конца. В нем я собрал мнения всех наших экспертов по поводу молока, хлеба и мучных продуктов.
Helen T Опубликовано 2 ноября, 2006 #3 Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня возник вопросик.Я завтракала,обычные сладкие хлопья которые с молоком едят и моя кореллка в это время гуляла по столу.И она оооочень уж заинтересовалась ими,наклонила голову в миску и утощила одну штучку,она её ела просто с огромным удовольствием.Они не вредны для здоровья попугайчика? 184850[/snapback] Если птичка возьмёт и съест 2-3 штучки таких хлопьев (естественно, без сахарной глазури и шоколада и без молока), проблем быть не должно. Но... эту норму не следует превышать. Все вытекающие последствия - в ссылке, которую дал Yuri. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти