Helga* Опубликовано 2 ноября, 2015 #1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Появилась вот такая информация: "Город Домодедово. В стае голубей тусит попугай. Сестра шла в магазин сфотала. Близко не подпускает улетает вместе с голубями." у меня есть контакт человека, который может сориентировать по месту, где видели птицу, напишу по обращению в личку. может кто-то видел объявление о потере? или сможет помочь? пропадет птица...
shadowofshade Опубликовано 2 ноября, 2015 #2 Опубликовано 2 ноября, 2015 В соседней темке ожерела недавно поймали.. Тоже гулял с голубями. Может также попробовать заманить в клетку, как и в той темке
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор #3 Опубликовано 3 ноября, 2015 видевшие птицу вряд ли будут ловить.
shadowofshade Опубликовано 3 ноября, 2015 #4 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поискала вчера объявления о поиске в ВК. Ничего не нашла. Нужно ловить. Можете мне в личку черкануть, где это +/-. Попробую мужа уговорить съездить разведать обстановку. Мне минут 30 - 40 до Домодедово на машине добираться
Helga* Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор #5 Опубликовано 4 ноября, 2015 я птицу не видела и не знаю, где это.телефон видевших пишу в личку. спасибо!
Rapsodia Опубликовано 5 ноября, 2015 #6 Опубликовано 5 ноября, 2015 shadowofshade, напишите пожалуйста результаты разведки
shadowofshade Опубликовано 5 ноября, 2015 #7 Опубликовано 5 ноября, 2015 Rapsodia, хочу завтра съездить с утра или днем. Списалась с людьми, которые его видели. Есть только название улицы без привязки к дому и ориентир детская площадка. Пока даже не знаю с каким фонарем его там искать. :-(
Rapsodia Опубликовано 5 ноября, 2015 #8 Опубликовано 5 ноября, 2015 Лучше конечно искать не вечером. Вечером не найдёте.
shadowofshade Опубликовано 5 ноября, 2015 #9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Про фонарь я образно улица длиной где-то 4 км. Надеюсь, что там не в каждом дворе по детской площадке : отпишусь, как и что там
shadowofshade Опубликовано 6 ноября, 2015 #10 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Нашла я это место. Голуби есть, попика нет. Там есть одно место рядом с бельевой площадкой, голуби там пасутся. Постояла покормила их в надежде, что попик заинтересуется. Никто не прилетел... Да и голуби нажористые - по крышам сидят, а поесть слетели единицы. Может имеет смысл с утра приезжать. Все окрестных деревья осмотрела - нигде не увидела П.с. Сейчас краем уха от дела с внучкой услышала, что попик там бывает. Значит 100% это место Изменено 6 ноября, 2015 пользователем shadowofshade
Rapsodia Опубликовано 6 ноября, 2015 #11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да, приезжать надо к рассвету, с утра все точно голодные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти