Перейти к содержанию

Горихвостка

feny1234

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Прошу помощи.
1.Горихвостка.
2.5 месяцев. Пол не известен.
3.Кушает корм Padovan GranPatee insect.Как лакомство даю яйцо(варёное в крутую),опарыша (было лето давала кузнечиков.).
4.Температура в комнате ~20°C.
5.Не сказать,что не активничает.Большую час суток спит или просто сидит на жердочке,остальное время ест и бегает по дну клетки.Когда дышит ,иногда слышны щелчки(Всегда были).Ещё при дыхании хвост двигается,иногда сильно,иногда нет.
6.Помет нормальный.
7.Как давно болеет,не знаю.В последнее время,он стал ну ОЧЕНЬ ручным..Иногда мне кажется,что ему просто сложно противостоять мне.Но на палец прыгает сам.
8.Месяца 3-4 назад лечила Strongholt от трахейного клеща(думала,что щелчки из-за него,видимо нет).
9.К ветеринару ниразу не обращались.

Изменено пользователем feny1234

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.