natalia1012 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый вечер. У нас попугайчик живет 7 месяцев , всё было нормально, но последние 3-4 дня он лапкой вытаскивает у себя из клювика корм, который ел ранее, раскладывает по жердочке и опять съедает и так может по пол часа делать, а то и больше. Подскажите, что это может быть? И как ему помочь?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2015 НОРМАЛЬНО это. Поведенческое. Мои (а их за мою жизнь было немало) тоже так делают. Ну нра им вот так кушать малышам это наверное прикольно - собирать. Но у меня и взрослые 6-12 лет птицы так делали. Боюс предположить ЧТО вы напишите когда птичка начнет кормить зеркала, игрушки и все что под руку поподется и вас тоже Они еще и друг друга кормят -у меня самец кормил самца - причем, возраст значения НЕ имеет.Главное чтобы в клетке соблюдайте гигиену, чтобы жерди, клетка была чистые, ато вместе с зерном (кое он лопает с поверхностей) наглотается микробов - и тогда точно лечить придется.ПС: не приставайте к птице с лечением, что же вы все так в панике то , а... может наверное нужно было заранее УЗНАТЬ побольше о том питомце кого вы собрались заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти